繽紛色彩、玩味塗鴉吸睛度100!PUMA×插畫家SHANTELL MARTIN挑戰想像極限

PUMA旗下SELECT聯名系列,與精選來自世界各大潮流重鎮的設計師品牌攜手合作,多樣風格的創意火花讓PUMA SELECT成為運動時尚圈近年來的熱門焦點話題。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:PUMA SELECT提供

今年下半年,PUMA SELECT再度和以意識流線條繪畫,和光線投影設計聞名全球的國際知名英國插畫藝術家Shantell Martin攜手跨界,設計風格結合怪誕、自我探索、表演藝術、與日常生活等元素,以獨特、大膽、和俏皮的風格獨領時尚風潮。

PUMA SELECT x SHANTELL MARTIN秋冬聯名,作品以90年代狂野奔放的活力色彩為主題,加入其經典圖騰及文字設計;以高檔材質面料輔以繽紛色彩,錯綜複雜的細節設計,勾勒出無限童趣想像,結合Shantell Martin一貫的大膽俏皮和PUMA引以為傲的運動時尚,以搗蛋玩趣形象為潮流市場注入夏日新趣味。

著名英國插畫藝術家Shantell Martin創作靈感,來自於旅行過程中相遇的人、事、物,以線條創造出風格獨具的美學語言,並完美地詮釋出其風采,用天馬行空的怪誕構想彌合了藝術、表演與日常生活三者之間的界線。

2018年秋冬與PUMA SELECT的聯名系列仍維持以黑白為設計主色調,巧妙添加鮮豔色彩帶來視覺新鮮感,並使用 Shantell Martin 的原創插圖,引領大家回到 90 年代的狂歡風潮。

服飾部分由高級材質布料經過精緻細節做工製成,流行色調營造出獨特、大膽和俏皮的童趣風格,設計中加入Shantell Martin的人生座右銘及幽默文字,如“Find Your Way”與 “One, Two, Free”等作點綴,幽默童趣的元素和 PUMA 運動時尚態度相互加乘下,獨領夏日新興玩味風潮,散發無可抵擋的可愛魅力。

而本季聯名鞋履則以PUMA兩大超人氣鞋款Platform Trace Strap和 Basket 為設計原型,同樣加入多種鮮豔色彩、插圖、和文字,將 Shantell Martin 天馬行空的無限想像完美詮釋,大膽獨特的全商品系列帶領今夏潮人們一起玩心大發放肆搗蛋。

PUMA SELECT x Shantell Martin秋冬聯名系列包含服飾、鞋款、及配件等全系列商品,以嶄新的童趣塗鴉線條攻佔全球運動時尚市場。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看