跟髮型師預約我要染這款!美到一直忍不住照鏡子,青木灰、奶茶棕...讓黃皮直接亮起來的8款巨顯白髮色

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自女星IG、chahong.review_official IG、Kyo_hair IG、小紅書

女生的日常就是總想著如何讓自己更瘦、更美,尤其頭髮髮型或者髮色更是女生重視的一大項目,畢竟一個髮型剪壞了或是顏色染壞,那真的會讓心情鬱卒好幾天,這篇就要來幫大家整理黃皮膚也能駕馭的顯白髮色,讓你美到窒息,趕緊收藏!


◤歡慶上線!11/6開始~萊雅專業 絲漾博護色系列,組合價46折起◢


1⃣煙草棕

要說顯白的顏色,就不能少了今年流行的煙草棕,這款髮色超級顯白,如果配上長卷髮更有女神範,如果配上短髮也很有少女感,給人的視覺效果感覺非常減齡。

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-煙草棕給人視覺減齡效果

2⃣青木灰

青木灰給人一種比較高級的髮色感,不像其它顏色那麼誇張,但棕色中透露著青灰色,換上這款髮色讓黃皮的你瞬間也變得白皙、有透命感,同時這種髮色也不需要漂,短髮或者長髮都很好看。

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-青木灰給人一種比較高級的髮色感

3⃣亞麻灰綠

低調又不失高級感,不管在什麼光線下都美到爆!是一款冷色調的顯白色,膚色只要不是太黃、都會很適合,絕對是染上去、搭訕機率增加的背殺髮色!

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-亞麻灰綠低調又不失高級感,不管在什麼光線下都美到爆

4⃣奶茶棕

對於亞洲人的膚色來說,特別淡的髮色,真的太挑人了;而黃金色呢,過時就不說了,主要是會顯得人氣色不太好。而奶茶色,正好是取其中間值,既時髦又襯膚色,還很日常,特別有混血感所以非常人氣!

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-亞洲人最適合的奶茶棕,混血兒髮色的感覺

5⃣淺金棕

這款金棕相對就比較高調,在室內偏棕色、但在陽光下會呈現淺金棕,隨著不同光線有不一樣的光澤感,高級又顯白!這款蜂蜜金棕色雖然整體色調偏淺、但卻不會讓髮質看起來很差,非常適合有捲度的造型!

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-淺金棕雖然整體色調偏淺、但卻不會讓髮質看起來很差,非常適合有捲度的造型

6⃣亞麻橙粉

與泫雅的髒橘色不同,這款偏粉調多些,顯的乾淨溫柔有活力,相對比髒橘色日常很多,也更好駕馭。

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-亞麻橙粉顯的乾淨溫柔有活力

7⃣黑茶色

在室內自然光或是比較暗的環境下,頭髮是黑色,但在陽光下或是強光源中,頭髮會偏棕色調,沒錯!這就是今冬最流行的黑茶髮色!

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-隨著光源會出現不同色感,今冬最流行的黑茶髮色!

8⃣臟橘色

臟橘色屬於橘色調,比一般的橘色暗一些,有點偏棕調,它從去年秋冬已經流行開來,染這樣的髒橘色會讓人變得非常有時尚感,同時最好化點妝比較無違和喔~

8款巨顯白髮色
8款巨顯白髮色-染這樣的髒橘色會讓人變得非常有時尚感

趕快找髮型師來討論一下年末派對前要選哪一款髮色比較好~畢竟年末前也是變髮旺季,晚了預約不到髮型師只能在家哭哭了。


◤染髮後的保養超重要!萊雅專業 絲漾博護色系列◢

含維他命E、維他命B5,提供秀髮玻尿酸,維持水潤柔軟有彈性,對抗染後的蠟黃乾荒髮,含橘皮抗氧精粹,保護色素粒子不受氧化反應侵害,守住光澤、染後髮色持久飽和。

對抗染後的蠟黃乾荒髮,含橘皮抗氧精粹,保護色素粒子不受氧化反應侵害
萊雅專業 絲漾博護色系列

L’OREAL 萊雅專業 持色光澤洗潤明星基礎組

對抗髮色2大敵人水、陽光、染後一個月持續使用,能亮澤持色修護受損髮絲、滋養柔順。

對抗髮色2大敵人水、陽光、染後一個月持續使用,能亮澤持色修護受損髮絲、滋養柔順。
L’OREAL 萊雅專業 持色光澤洗潤明星基礎組

◤11/6~特價 54折 NT.999◢ 組合包含:絲樣博護色洗髮精300ml+絲樣博護色護髮乳250ml,送秘稀油30ml、絲樣博護色10合1噴霧、化妝包

L’OREAL 萊雅專業 持色光澤洗潤明星基礎組


保濕護色隨身必備組

加入護髮網紅:DD蜜!讓秀髮瞬間補妝,光滑柔亮。撫平毛躁對抗髮色2大敵人水、陽光、染後一個月持續使用,能亮澤持色修護受損髮絲、滋養柔順

保濕護色隨身必備組
保濕護色隨身必備組

◤11/6~特價 46折 NT.899◢ 組合包含:絲樣博護色洗髮精300ml、保濕DD蜜40ml,送絲樣博賦活洗髮精100ml+秘稀油30ml+化妝包

L’OREAL 萊雅專業 護色亮澤隨身保濕超值組

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35046601295471