「美國隊長」新劇化身檢察官為兒子辯護!克里斯伊凡主演懸疑驚悚影集《捍衛雅各》最新預告上線

PHOTO CREDIT: instagram @chrisevans_fanlover, IMDB

《復仇者聯盟:終局之戰》完美畫下句點後,大家熟悉的「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)也卸下美隊戰袍,將其交棒給獵鷹與酷寒戰士,不再演出超級英雄的克里斯伊凡,近期也將推出更多不同的影視作品讓粉絲大飽眼福,其中他所主演的Apple TV+全新懸疑驚悚影集《捍衛雅各》(Defending Jacob)最近也推出了新預告!

PHOTO CREDIT: IMDB

克里斯伊凡在新劇《捍衛雅各》中化身檢察官「安迪」,在偵辦當地一起少年兇殺案時,警方竟發現關鍵證據,將嫌犯矛頭指向克里斯伊凡劇中的兒子「雅各」!身兼檢察官與父親的安迪,一方面想全力保護兒子,另一方面又須捍衛正義,陷入兩難困境!

PHOTO CREDIT: IMDB

劇中還找來了在《唐頓莊園》中飾演「瑪莉考利」的蜜雪兒道克利(Michelle Dockery)演出克里斯伊凡劇中的妻子,兩人將一起全力守護陷入謀殺指控的兒子。

而飾演雅各的則是曾出演《牠》的傑登馬泰爾(Jaedon Martell),傑登與克里斯伊凡在電影《鋒迴路轉》中曾首次合作,這回兩人將演出父子,攜手面對危機!

PHOTO CREDIT: IMDB

《捍衛雅各》改編自美國作家威廉藍迪(William Landay)的同名暢銷書,克里斯伊凡除了出演主角,更在幕後擔任共同監製!這部迷你劇集全季共有8集,將在4月24日時於Apple TV+上架,熱愛懸疑劇情的粉絲們絕不能錯過!

▼《捍衛雅各》最新預告

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Dave J Hogan

 

延伸閱讀

NETFLIX推出「同步追劇」功能!Netflix Party「聊天室」讓你在家防疫也能和朋友暢聊劇情

自己的雞蛋自己養!「小蜘蛛」湯姆霍蘭德「自行養雞取蛋」妙招對抗武漢肺炎物資之亂

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.26789903640747