美成這樣叫人如何是好?眼影皮革手拿包、蛋糕彩妝盒、奇幻仙境限量版都好想要啦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
又到了一年一度周年慶,這個最讓女人愛又恨的日子,愛他超多瘋狂下殺、超美限量單品,恨自己的卡不夠刷,繳費的時候垂心肝,不論你是哪一種情況都請先放一邊,讓我們先來靜靜的欣賞這些美美的周年慶產品,洗滌因為工作造成的煩悶心情吧!

首先來開箱每次都超狂的迪奧,因為是精品品牌,時常把眼影、唇膏組合盤做成「手拿包」設計,宛如精品包傍身,是時尚彩妝迷必關注的品項喔!

【迪奧炫彩訂製眼唇妝盤】
全台限量1,500組 參考零售價:NT$3,200
炫彩六色單色眼影
癮誘魔力鏡光唇彩#583
藍星絲絨霧感唇膏#634
癮誘超模漆光唇釉#564

【迪奧精萃再生花蜜乳霜組】
參考零售價:NT$14,200
精萃再生花蜜乳霜 50ML(正品)
精萃再生花蜜精華 10ML
精萃再生花蜜精華露 30ML
迪奧精萃再生花蜜眼霜3ML
玫瑰美肌塑顏棒
奢華美妝箱

【迪奧搖滾訂製眼影盤】
全台限量500組 參考零售價:NT$2,550
迪奧精選單色眼影五色

Backstage專業後台彩妝專櫃獨家限定
【迪奧絕對搶眼美睫組】
全台限量200組 參考零售價:NT$1,200
絕對搶眼飛翹睫毛膏(正貨)
迪奧經典五色眼影精巧版#757

Benefit貝玲妃每年週年慶推出的限量錫盒都讓眾多美妝愛好者搶破頭! 今年也不例外,為了歡慶週年慶特別以童趣可愛的三層蛋糕盒造型亮相! 今年限量錫盒的產品各個都是暢銷排行榜的寵兒呢! 當然價錢也是非常的可愛!最豪華的「嘖嘖稱齊完美粉紅彩妝盒」含四樣正貨卻只要$1,800,就讓Benefit實現妳的變美心願吧!

身為全球眉彩銷量No.1的眉毛權威,繼2017年後又推出了「眉想到的魔法箱2018年限量版」,今年是精美的珠寶盒造型,眉彩如珍寶一樣陳列,一盒包含熱銷Top5的眉彩正貨和專業級的雙頭眉彩刷,共六樣超實用品項,價值$6,600,週年慶限量盒組只要$2,880!「眉」買到絕對會後悔!

2018限量發售的頰彩盤「頰彩舞不停」於母親節檔期熱銷一空,一盤難求!在粉絲的千呼萬喚下,Benefit緊急從美國舊金山空運進貨,將全球僅剩的貨量訂到台灣啦!一盤含所有Benefit最經典的蜜粉盒之外還包多了2018年新推出的蜜桃金色「淘金熱浪蜜粉盒」!只靠一盤頰彩盤從腮紅、修容、打亮一應具全,滿足
妳愛玩妝的慾望!

肌膚之鑰周年慶最讓人引頸期盼的- 夢幻限量品,2018年創作靈感來自童話般奇幻夢遊,與義大利插畫繪本大師Daria Petrilli合作,打造一處美麗而不可思議的夢幻仙境。從一個鑰匙孔中窺探,猶如迷宮般的天然花園,如夢似幻的花朵隨風搖曳歌唱,蝴蝶與禮帽在空中飛舞,止不住的好奇心,解開鎖鑰,隨著白兔的腳步,向未知的世界跨出一步,進入前所未見、充滿驚奇的夢幻世界,解放出全新的光采魅力。

【限量新品】精質乳霜奇幻夢遊限量版-
周慶首四日
以不可思議王國圖樣作為包裝設計。由鑰匙中所窺見的是閃亮耀眼的世界,解放內在的閃耀光采。限量設計夢幻瓶身綻放著粉彩玫瑰色光芒,讓人想起美麗迷人的肌膚,乳霜瓶蓋邊緣更有令人驚喜的光采秘密蝴蝶圖樣。
購買精質乳霜奇幻夢遊限量版 _30ml_$17,500
可獲 精質乳霜5ml+精質激活菁萃6ml+精質眼霜2ml+光采奇幻包

猶如夢幻仙境的溫柔微風,細緻的蜜粉如透明薄紗般輕透展開,讓肌膚呈現華麗優雅質感。以引引導前往夢幻仙境的白兔為圖樣的包裝設計,展現出隱藏的好奇心,從外盒紅心形狀的鑰匙孔中可窺視溫柔的微笑。奇幻夢遊蜜粉餅 4g NT.3200

如日落一般輝煌閃耀的金色光芒,照映著肌膚光采,呈現肌膚光澤與立體感的打亮棒。以惹人憐愛地歌唱花朵為圖樣的包裝設計,由黑桃形狀的鑰匙孔中窺視與花朵一樣的神情,呈現超越時空而恆久不變的美麗。奇幻夢遊亮妍棒 NT.2000

光采青春 經典再現 口碑熱銷特惠組
塑妍逆引組 │ NT$9,100
購買 塑妍逆引菁萃40ml 可獲 光采卸妝霜20ml+光采防護精華霜5ml+光采修護精華霜5ml+光采修護菁華油10ml+精質乳霜2ml+光采奇幻包

塑妍逆引菁萃-打破時間對年齡的限制,重建美麗肌齡,針對改善毛孔粗大、細紋、肌膚紋理紊亂等現象,實現從未體現過的緊緻立體感受的高機能有感抗老精華液。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看