美膚關鍵就是「先乳後水」!黛珂全新美白系列實測好有感

現代人長期處於來自四面八方的壓力,導致睡眠障礙及身心狀態失衡,尤其對於自我要求完美的女性來說,壓力不但會影響生活,甚至會直接反映在肌膚狀態上。


日本頂級保養品牌黛珂發現,壓力恐將刺激黑色素激活,導致肌膚黯沉沒有光采,且暴露於重重壓力下,也會影響肌膚對於保養品的吸收效率。2018年3月黛珂接力推出AQ美白系列,讓肌膚保養吸收效率免於受到內在情緒左右,更加上安全、有效的淨白成分「麴酸」的超完美阻黑機制,讓肌膚實現前所未有的極上淨白。

現場用蘑菇片來測試黛珂新品效果如何?
將一片新鮮蘑菇先抹上AQ甦活嫩白露,兩片蘑菇同時滴上酪胺酸溶液,靜置數分鐘後可明顯發現:有塗抹AQ甦活嫩白露的蘑菇維持新鮮嫩白,有效抑制黑色素生成。

沒有使用甦活露的蘑菇明顯變黑,另一邊則依舊維持白皙狀態。

2018年黛珂AQ美白系列全新進化,全品項包含AQ甦活嫩白乳、AQ甦活嫩白露與AQ甦活嫩白輕乳霜,添加三大有效美容成分:
1. 「木蘭淬取液」:修護因壓力產生的黯沉狀態
2. 「麴酸」:抑制酪胺酸酶,從肌膚根本阻斷黑色素生成
3. 「洋紅風鈴木CP淬取液」:改善因壓力所致的膚色黯沉情形
並添加與AQ系列相同的「白樺水與禾雀花淬取液」提高保濕度、提亮色階、提升肌感度,同時延續AQ系列經典「曇花」香氛,能穩定情緒,讓身心靈獲得深層舒緩放鬆。黛珂公關暨傳媒經理陳瀅安表示:「全新AQ美白系列目前推出三個基礎保養的品項,最想要推薦的是AQ甦活嫩白露,內含滿滿的高濃縮美白成
分麴酸,只要輕拍在肌膚上就有敷上一層隱形美白面膜的效果。黛珂最受消費者青睞的地方,就在於即使是基礎保養,也具備了高效能特殊保養的效果!」

黛珂美學 先乳後水的美膚關鍵
乳液在化粧水前使用的「先乳後水」的保養手法肌膚之所以柔滑滋潤,是由於覆蓋於肌膚表面的天然皮脂膜守護著肌膚避免外來的刺激。黛珂的乳液由於以最近似天然皮脂膜的成分所製成,對肌膚具有極優異的親和性,能補充肌膚必要的油分、水分,調理成油水平衡的肌膚。藉由先使用與肌膚親和性優異的乳液,肌膚能瞬間變得柔軟。透過乳液,調理成柔軟而豐潤的肌膚,使化粧水更能快速滲透,滋潤效果也因之倍增。這個保養步驟是實現美麗肌膚的關鍵所在。

一次要使用足量乳液才能發揮最佳的效果。

黛珂AQ甦活嫩白乳 200ML NT$3200
黛珂AQ甦活嫩白露 200ML NT$3200
黛珂AQ甦活嫩白輕乳霜 25g NT$6000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看