美過半世紀蕭薔52歲從沒胖過、只因堅持做這3件事

從現在開始只做這3件事、50歲也美成蕭薔!
從現在開始只做這3件事、50歲也美成蕭薔!

從現在開始只做這3件事、50歲也美成蕭薔!

蕭薔今年52歲卻已美過半世紀的女人,即使現在出現在公開場合,依然讓人驚豔於她的纖細腰身與彈嫩結實如少女般的體態。10天如一日般歲月似乎沒在她身上留下痕跡,到底她是怎麼辦到的呢?就讓WH小編為大家整理,其實她只做了3件事!

蛋奶素維持蛋白質攝取!

堅持吃素多年的蕭薔,吃的是「蛋奶素」。雖然避免過多的動物性脂肪攝取,卻也不會忽視必須攝取豐富的蛋白質。在瘦身美容的道路上,要維持美麗就必須均衡營養,且蕭薔也很重視必須食用天然食品,加工過的總添加對身體自然代謝運作上有所阻礙的物質。

喜歡「動」、運動從不間斷!

蕭薔非常喜歡運動,只要閒暇時間就會動起來!最愛的就是瑜珈且已經持續不間斷了10多年,可以說是每天必做瑜珈的程度。從微博、IG分享照片就可發現她的柔軟度非常好,任何艱難的瑜珈動作都難不倒她,可見瑜珈資歷之久。除了利用瑜珈鍛鍊核心、柔軟度之外,也會搭配游泳一舉鍛鍊全身性肌肉,讓體態更佳精實纖瘦。

控制食量、早睡早起!

蕭薔從年輕時就嚴格控制食量,也因此食量本就小的她,透過運動才能擁有這樣驚人的天仙身材。另外,人體本就有自我代謝、燃燒能量的功能,但熬夜晚睡可是很容易破壞這樣的生產鏈!因此,蕭薔在這方面更嚴格管理自己早睡早起,透過良好的作息連肌膚都像少女般彈Q。

Women's Health美力圈SAY

蕭薔52歲從沒胖過、只因堅持做這3件事!

1.蛋奶素維持蛋白質攝取!

2.喜歡「動」、運動從不間斷!

3.控制食量、早睡早起!

【延伸閱讀】

>>郭雪芙最愛瘦身食物大公開!「黃瓜檸檬水、自製山藥麵、超低卡“透抽”...」,並傳授3招坐著瘦手臂動作

>>李孝利靠生食、RAIN靠間歇運動狂瘦10公斤?最狂新人SSAK 3的健身6大法

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35951089859009