羨慕女星都不老?做到這10招GET每個女人都妄想的「吸血鬼容貌」

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:擷取自女星FB粉絲團、IG
韓國逆齡女星宋慧喬,戲劇上擁有多部經典作品,擁有許多忠實粉絲,但出道22年的她近年來越活越年輕,堪稱「吸血鬼容貌」的美貌,讓許多人羨慕,但只要把握幾個重點,擁有光滑嫩臉指日可待!皮膚科醫師廖苑利指出,只要每日清潔確實、選對適合膚質的保養、隨時補充「營養」,就可以走回年輕的道路喔,一起來看看還能怎麼樣保養出凍齡美肌~

10. 定時運動、不熬夜是最好的保養品
訪問過許多女明星,運動就是她們覺得最有效的保養,因為整個身體循環、代謝變好,自然擁有紅潤好氣色也不容易發胖,運動的流汗就像幫身體、臉部做排毒一樣。另外像陳意涵產前受訪時也有說過自己不喜歡熬夜,沒事十點就會上床睡覺,早上起床去慢跑,跑完神清氣爽,一整天精神都會很好。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看