羽絨外套怎麼穿才能時髦又顯瘦? 跟著女星們穿就能輕鬆擁有時尚感

 

TEXT/ By  KT(Cosmo HK),edited by Cara Chiang
PHOTO/GETTY

終於入冬,加上出遊慾望強,很想買一件暖暖的羽絨外套!但羽絨穿得臃腫是大忌,所以很多時候都不敢穿猶如「米其林」般的羽絨…..但其實在品牌們的改良下,羽絨款式已經愈出愈薄。參考女星們最近的「羽絨照」,以一件搶眼的羽絨作為重點,再花點心思搭配,就能輕鬆打造出時尚羽絨look。
GETTY

 

呸姐蔡依林之前以一身超搶眼Versace羽絨外套現身機場,霸氣十足。
微博

 

超模Irene Kim身穿鮮紅色短版羽絨外套,建議搭配與靴款同色的長褲,讓雙腳與靴子融為一體,營造超長腿效果。
GETTY

 

 

時尚部落客Lisa Hahnbueck 身穿超百搭黑色羽絨外套,在袖口加上拉鍊開衩設計,讓整體更有造型感。
GETTY

 

如果覺得黑色太普通那麼可以學Maria Barteczko選擇銀色系外套,就算穿涼鞋也能很時尚!
GETTY

 

 

在這麼冷的天氣,就需要穿些暖色系衣服來溫暖一下!Julia Kuczynska身上這件粉色羽絨外套也太可愛了,讓人也好想去買一件來穿。
GETTY

 

 

鮮豔的顏色也會讓整體時尚感倍升,氣色看起來也會很好。
GETTY

 

這件咖啡色羽絨外套輕薄又保暖,短版設計能突顯腰線,下身搭配窄身剪裁的褲子及跟靴,讓雙腿顯得修長。
GETTY

 

這件白色的羽絨外套很適合旅行時穿,非常注重保暖功能。
GETTY

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
BigBang「背後的女人們」個個都是女神範!李珠妍、閔孝琳的生活私照穿搭
「泰迪熊大衣」短絨毛外套超受歡迎!女星們穿起來暖萌的模樣每一件都想扒下來

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看