「習慣了」不是藉口!資深級情侶【找回熱戀的悸動】必做3件事,突破戀愛瓶頸感情秒升溫!

當情侶交往時間一久,或多或少都會遇到瓶頸
當情侶交往時間一久,或多或少都會遇到瓶頸

 

當情侶交往時間一久,或多或少都會遇到瓶頸!「沒了當初熱戀的感覺」、「為什麼對方好像沒那麼在乎自己」、「覺得他準備約會變得不用心」…這些小劇場相信在每個女孩的內心都上演好幾遍了吧!與其一直陷入這樣的情緒,倒不如回頭想想要如何調整心態與彼此的關係,女孩呀~讓我們從以下幾點開始做點小小的改變吧!

 

 沒了當初熱戀的悸動 

►回到當初約會的地點,讓戀愛的心再次撲通跳

 

相處久了往往會有種「沒了當初的悸動」的感覺
相處久了往往會有種「沒了當初的悸動」的感覺

 

相處久了往往會有種「沒了當初的悸動」的感覺,這時「製造浪漫」是個突破感情瓶頸的好方法唷!製造浪漫不一定是要準備小驚喜,可以帶另一半回到當初熱戀常去的地方走走,不僅會勾起彼此美好回憶,也能在次激起內心的小火花♥

 

 

 為什麼對方好像沒那麼在乎自己 

►換個立場思考,先給對方多一點關愛

 

如果妳們的感情很穩定、也很要好,但還是覺得對方變得沒那麼在乎自己
如果妳們的感情很穩定、也很要好,但還是覺得對方變得沒那麼在乎自己

 

如果妳們的感情很穩定、也很要好,但還是覺得對方變得沒那麼在乎自己?有時候可以換個立場想想:對方是不是也是這麼覺得「感受不到自己對他的在意」呢?雖然不是每個人都會有這樣的想法,但有些人偶爾會覺得「在愛情中,想要當被愛的那一方」,可愛情是互相的,沒有誰該在乎少一點或被在乎多一些,要讓對方也感受妳的在乎與關愛,當他被愛滋潤了一定會有所改變,彼此關係或許能得到改善喔!

 

 

 覺得他準備約會變得不用心 

►那這次就換自己精心準備一場愛的約會

 

一樣可以換位思考一下,是不是每一次都是男友準備約會行程呢
一樣可以換位思考一下,是不是每一次都是男友準備約會行程呢

 

一樣可以換位思考一下,是不是每一次都是男友準備約會行程呢?如果是這樣的話或許他不是不用心,而是沒有點子了,因此點子疲乏(笑)無論如何,如果覺得約會都好像少了點什麼、沒有用心的感覺,那麼下一次試著自己準備一場浪漫的約會,讓男友驚喜一下,當然也要適時的跟男友溝通說說自己的感受(這很重要),相信也能增進彼此的感情喔!

 

老夫老妻情侶可以定期這麼做↓↓↓

 

晚上到浪漫一點的地方約個會吧
晚上到浪漫一點的地方約個會吧

 

約會地點不要只在家,尤其是同居情侶,每天見面可能會讓感情趨於平淡,偶爾可以下班後約在餐廳,或假日到外頭走走逛逛,讓戶外活動豐富彼此的生活,為感情加溫。

 

找時間一起出國旅行吧!當遠離熟悉的環境(由其是工作),相對的會更放鬆,與另一半一起放鬆享受旅遊生活也是促進情感的好選擇!

 

晚上到浪漫一點的地方約個會吧!選一家有情調的餐廳、去看夜景,用浪漫氛圍重溫戀愛悸動的感覺~

 

PHOTO VIA:WE HEART IT

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/19382

  

【延伸閱讀】第一次約會該怎麼聊天?脫單預告「女子反撩攻勢」任誰也逃不出妳的手掌心!

【延伸閱讀】友達以上初約會!原來男生最在意女孩的這些「小細節」!快把這幾點記下,愛情溫度直線上升!


 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34783506393433