翹臀金、Gigi紅毯比美氣勢輸了?白斑女模辣秀「大腿根部」狂搶鏡!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/法新社、路透社

2018 CFDA美國時裝設計師協會大獎,女星、名模紅毯造型比辣比美爭奇鬥艷!(法新社)
一年一度的CFDA美國時裝設計師協會大獎,於美國當地時間6月4日盛大展開,除了關心獎落誰家,女星、名模們的裝扮更是一大看點,紛紛祭出露美胸、秀辣腿的性感攻勢,搶當紅毯最美!

社交名媛「翹臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)在社群網路上的影響力無遠弗屆,領取史上首座「Fashion Influencer award」獎項的她,穿著暗黑時尚設計師Rick Owens的短版上衣和緊身收腰長裙,露出美背和緊實腹肌,大秀前凸後翹的好身材,不改性感本色!
「翹臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)。(法新社、路透社)

「翹臀金」同母異父的妹妹坎達兒珍娜(Kendall Jenner)穿胸羽毛裝搶鏡,而下身開到「該邊」的設計,讓她能輕易展露出一雙傲人長腿,十分吸睛,搭配同色系紫羅蘭粉色尖頭高跟鞋,整體造型充滿浪漫氛圍;另一位超級名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)則是身穿鮮豔多彩的Versace連身褲裝亮相,合身的剪裁勾勒出穠纖合度的美好體態,結合大膽狂野的紅唇與紅鞋的巧思,巧妙平衡Total Look的視覺感受!
超模坎達兒珍娜(Kendall Jenner)、吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)。(法新社)

加拿大白斑女模維尼哈洛(Winnie Harlow)身穿Tommy Hilfiger深藍色斜肩禮服出席活動,裙襬開衩設計直逼大腿根部超辣眼,一雙筆直修長的美腿令人不敢直視,一出場就讓現場鎂光燈閃個不停!因演出《控制》中小三一角而聲名大噪的辣模Emily Ratajkowski,穿Brock Collection黑色蕾絲刺繡印花洋裝現身,藉由上身的馬甲造型強調胸線與腰線,襯托火辣身形。
白斑女模維尼哈洛(Winnie Harlow)、辣模Emily Ratajkowski。(法新社)

奧斯卡影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)以Monse超有看頭的拼接洋裝登場,中性西裝Look加上Bling-Bling亮片點綴,穿出霸氣風範,成功塑造出紅毯女王的強大氣場!一向高衣Q的美國版《Vogue》雜誌總編輯安娜溫圖(Anna Wintour),這次的穿著讓人傻眼,時尚資源豐厚的她,居然選穿拼布碎花禮服參加盛會,這件有點像將二手碎布重新組合拼貼合成的禮服,色調和款式皆充滿濃濃的懷舊感,讓人不禁懷疑時尚女魔頭也有難得 NG的時候?
奧斯卡影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、美版《Vogue》雜誌總編輯安娜溫圖(Anna Wintour)。(法新社)

《延伸閱讀》
2018 CFDA美國時裝設計師協會大獎,「翹臀金」金卡戴珊奪獎不忘秀11字腹肌!
陳庭妮、曾之喬搞叛逆?靠一身「黑壓壓」裝神秘!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看