耀目單色眼影必敗 給我來點迷幻

人生第一次買眼影沒認真爬文! 很久沒去寶雅逛街不知道有新櫃進駐,是來自紐約的BRONX COLORS

自己通常買保養、彩妝品項都會爬文超久才決定要不要下手,因為超擔心踩雷炸到自己,畢竟自己外在內在都沒什麼本錢可以炸啊,所以就算在櫃前已經把東西拿在手上,還是願意罰站爬完各種心得才決定要不要繳學費!

但是!But! 今天在看到這個眼影,摸了兩下二話不說直接拿! 這顏色美得不帶對不起自己!!!


就是這顆BRONX COLORS SCS12

粉質摸起來很綿密、顯色程度很好,飽和紫藍色中帶金色偏光,就是那道光,閃得我神智不清,回家後才從友人口中得知跟巴菲爾的B41幾乎一模一樣啊!

那個知道價差的瞬間讓我人靈分離,但學費都繳了還是要好好學好好練!

以下眼妝分享,用了這顆新歡和Colourpop眼影盤All I see is magic

那我們就開始這個夢幻眼妝步驟的分享吧!



Step1. Go Wish大範圍打底。

Step2. T-cup暈染上眼皮前後各三分之一,記得眼尾三角區要帶到。

Step3. Tinsel Town加強眼尾三角區的深邃度。

Step4. SCS12不用客氣上下都來一些,要多閃有多閃!

Step5. Save it for Later用來過渡2、4的顏色以及打亮眼頭。


雖然這顆眼影的價格對我而言真的很不可愛,但是這顏色著實令人著迷!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.018478155136108;
    API & Other: 0.29532694816589