老爹鞋即將攻佔球鞋圈!?運動鞋時尚關鍵字:寬肥+復古才夠潮

自從Balenciaga推出老爹鞋triple-s後(註:超厚鞋、復古刷色)魅力無人能敵,直接被封為年度鞋王!而這股“醜”鞋風潮越演越烈,現在許多運動品牌紛紛推出這種笨重鞋型的時尚款式,厚底+肥重儼然已成為潮流代名詞,還不趕緊入手一雙!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:adidas Originals、Puma提供

.adidas Originals

adidas Originals首次推出女性專屬的老爹鞋-Falcon系列,為今夏潮流圈引爆熱潮!首發配色的黑粉主色調更兼具甜美與中性帥氣,運用復古象徵的普普撞色色塊,創造出視覺衝擊,充滿創意玩心。

此款鞋身靈感來自90年代的慢跑鞋,全新鞋款Falcon增添大膽和創意的全新元素,復古螢光色系搭配搶眼線條點綴,展現前衛創新的反叛態度,將近4公分厚的增高鞋底成為女孩的細腿神器,成為鞋櫃中不可或缺的時髦單品。

Falcon系列話題性的霸氣鞋型、精緻的鞋底設計,搶眼的復古線條,皆以90年代大膽創新的女性Icon為靈感來源。充滿復古感的外型輪廓,運用象徵90年代的普普撞色色塊,搭配短裙或是運動短褲,展現時髦又強烈的個人風格。

鞋面設計則是將皮革和麂皮結合,內裡選用科技布料,鞋底搭載輕盈的EVA中底,搭配Torsion Bar懸吊系統,提供極佳的支撐和穩定。帶著90年代大膽的復古狂潮,自信爆棚、絕不低調,展現潮流女孩的自我風格!

adidas Originals Falcon NT.3,690

.PUMA

由新生代女力代表賽琳娜 (Selena Gomez) ,搶先穿上年度重磅女力鞋款-PUMA DEFY,高呼全球女孩們一同加入夏日女子訓練運動!DEFY意味著打破既有規則,突破原始設限,鼓勵女孩們勇敢無懼地挑戰更好的自己,散發無可取代的獨特女力魅力。

跳脫運動鞋的標準外型,將復古老爹鞋的時尚趨勢轉化為DEFY加厚鞋底的靈感來源,採用PUMA最新 PROFOAM 動能回饋中底科技,有助於腳掌進行 360 度多方向律動,提供即時緩衝保護及絕佳支撐力;一體成形襪套式針織鞋面,讓腳掌與鞋身融為一體,帶來無可匹敵的包覆舒適性。

對Selena而言,DEFY本身就是一種勇敢,彷彿她自身的人生哲學一般,讓自己大膽跳脫舒適圈,忘掉世俗給予的一切設限,不屈就於社會的保守框架,PUMA 以全新設計鞋款DEFY完美地詮釋這種生活態度!

每天提醒自己,不要去理會外界紛擾的聲音,忠於自己傾聽內心才是最重要的。穿上PUMA DEFY彷彿是一種強心劑,帶給女孩們重拾內心強大能量的動力,散發DO YOU自信女力。

首發PUMA DEFY女力訓練勁履將於 5 月 31 日全球同步上市,共推出三色,自信雅白、無懼純黑、及大膽粉紫三款新色 NT.3,380

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看