老爹鞋款又一發!Y編精選穿上超顯高挑又顯腿細的款式,今年秋冬不帶上一雙老還敢說自己夠潮嗎

/COLOR

/Reebokadidas OriginalsPUMAig@indaloveig@irismaimaiig@coloristtaig@yawmiyatimag

 

 今年秋冬大勢就是復古時尚的老爹鞋DAD SHOES,會流行不是沒有原因,小編自己穿上老爹鞋的感覺是,很顯腿細,再加上它隱形增高3-5公分,視覺比例上看起來真的有變高挑的感受。

 

在穿搭上更是簡單好上手,無論是想要個性一點搭配寬褲&丹寧褲,或是女孩一點搭配裙裝也很可以,穿起來很有潮流範。

 

這次許多運動品牌也紛紛推出價格高貴不貴的老爹鞋,買不起精品老爹鞋沒關係,就靠這3大品牌一起來潮一波。

Reebok潮流老爹鞋AZTREK經典六色齊發

時尚與潮流碰撞,掀起一波又一波的懷舊浪潮,風靡90年代的Reebok AZTREK重磅回歸,保留AZTREK OG系列的老爹鞋外型搭配寬大厚底輪廓更顯復古經典跑鞋風格一絕,鞋側點綴Reebok字樣,讓老爹鞋靈魂更顯出眾,經典黑白雙色百搭又實穿,讓你腳踏經典走在潮流最前線。

同步推出粉藍色、亮橘色、紫黑色、灰桃色等四色,老爹鞋色不再一成不變,就是要你看不膩,其中紫黑色、灰桃色為女生專屬限定款,讓喜歡老爹鞋的妳,能享有更多顏色選擇。

 

adidas Originals YUNG系列老爹鞋強勢登場

以復古搭配後現代的設計元素,打造獨特的YUNG系列,一曝光就引起時下街頭鞋迷的高度矚目,將復古風格推向頂峰。

擁有流線外型的 YUNG 1鞋款,品牌標誌性三條線隱身在鞋身側邊,經典Logo點綴在鞋舌,黑白百搭配色平衡鞋身設計,完美演繹復古跑鞋。

 

YUNG 96鞋款集結復古和後現代設計線條的元素,將創新和前衛自信風格融合,展現新世代摩登態度。

 

PUMA THUNDER SPECTRA懷舊新色復刻 拼接色塊引領風潮

推出全新懷舊配色 Thunder Spectra,同樣以招牌復古色塊拼接打造搶眼外型,搭配大地色系符合秋冬時序變化,為今年秋天開啟運動潮流序幕。

 

秋冬新色Thunder Spectra以灰色鞋面搭配大地色塊土黃、橘紅等色彩拼接,並以高質感麂皮、網眼、及皮革鞋面等異材質打造層次感,用誇張的線條比例堆疊出時尚高度,彰顯專屬於次世代的自我復古新主張。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看