聖誕節、跨年慶祝首選!犇無菜單鐵板燒、黑毛屋火鍋、乾杯燒肉...網友激推餐廳快訂位!

跨年和耶誕節都是重要的節日,一定要和心愛的人好好慶祝!
跨年和耶誕節都是重要的節日,一定要和心愛的人好好慶祝!

轉眼間又到了2020的尾聲,接下來要迎接的是聖誕節和跨年等各種慶祝活動,這時候找一間美味又氣氛好的餐廳絕對是最重要的事!最近像是犇鐵板燒就推出了新的無菜單料理,乾杯集團旗下的燒肉還有黑毛屋火鍋,也都推出了限定套餐,趕快呼朋引伴搶先訂位啊!

犇鐵板燒 料理長無菜單料理

許多明星私下都愛去的犇鐵板燒,真的可以說是台灣頂級餐廳的代表!秉持著經典與獨創精神,演繹創新料理,並加入法式新穎料理手法,特別與熊本及北海道和牛牧場合作,以及全台最大活海鮮供應商配合每日直送,推出無菜單Omakase鐵板燒套餐,提供最高品質日本A5和牛、龍蝦及鮮活鮑魚等進口頂級食材,一次體驗14道私房菜色!

有和牛和鴨肝,使用的都是最頂級食材!
有和牛和鴨肝,使用的都是最頂級食材!

根據季節會更換的菜單,每一次來都是充滿驚喜的味蕾之旅,同時還擁有可以近距離觀賞101的超棒景觀,在享受奢華美味的同時,連視覺也被照顧到了!無論是帶家人來品嘗,或是兩人約會都很適合!

犇信義店還能看到101的美景!
犇信義店還能看到101的美景!

和牛47 節慶限定「冬璨套餐」應景又浪漫

頂級和牛懷石料理和牛47於12月24日至12月31日推出「冬璨套餐」,以「浪漫冬季」為題,將「冰霧」、「雪景」、「聖誕樹」冬天獨有的景色融入到和牛Fine Dining中,品嚐魚子醬、生牛肉、和牛燒肉等9道頂級佳餚,價格5,800元/人+ 10%服務費。

 演繹「冰霧」的「本日嚴選三拼 - 煙燻菲力」最為吸睛,玻璃蓋下是以稻桿煙燻的白色煙霧,一打開,撲鼻的煙燻香氣蔓延開來,煙霧漸漸散開如同冰霧的視覺感,帶來冬天極寒溫度下獨有的風景;脆口多汁的「厚切牛舌」融入巧思,佐上「聖誕樹」形狀的檸檬金箔凍,宣告著聖誕節的到來,十分趣味又應景。

和牛47有雪景還有冰霧,吃起來唯美又浪漫!
和牛47有雪景還有冰霧,吃起來唯美又浪漫!

黑毛屋本家 嚐「吉利魚」、「延壽蕎麥麵」招好運!

日本火鍋傳教士「黑毛屋本家」於12月17日至1月3日推出「聖誕跨年套餐」雙人3,980元、四人7,960元,另加10%服務費,主打富山鄉土料理「鰤魚涮涮鍋」,大啖日本人在除夕(12月31日)必吃的「吉利魚 - 鰤魚」,生食等級的肉質,奢侈地以涮涮鍋呈現,搭配日本和牛、伊比利豬、波士頓龍蝦、北海道干貝、北寄貝等多樣頂級海陸食材,呈現一款極致享受的奢華火鍋。

年末就來黑毛屋和親朋好友享受頂級火鍋吧!
年末就來黑毛屋和親朋好友享受頂級火鍋吧!

乾杯燒肉 「聚開運套餐」一次吃到14款海陸食材

有感於2020年為多災多難的一年,「乾杯燒肉居酒屋」於12月17日至1月3日推出「聚開運套餐」,主打「開運海陸燒肉拼盤」,集結澳洲榖飼厚切牛舌、澳洲和牛3款牛五花、鹽蔥燒、鹽昆布上等角切、伊比利豬霜降豬肉、豬梅花、雞頸肉,牛黃喉、牛肚、草蝦、干貝、柳葉魚,共14款海陸食材,要以澎湃的美味帶給客人滿滿的元氣!

乾杯燒肉讓你在年末歡聚,還能一起開開運!
乾杯燒肉讓你在年末歡聚,還能一起開開運!

►Yahoo奇摩訂餐廳 線上立即訂位

除了大餐還有超擬真的韓系麵包也必須買!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30872106552124