肉肉臉不見,身材也瘦了一大圈!網友大讚:仙女Selina回來了!她的瘦身菜單這樣吃

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Selina任家萱FB

常自嘲自己是圓圓的Selina,這回可是在紐約時尚週美出了新高度,不僅是瘦了一大圈,也一甩之前上鏡總是拖垮她的肉肉臉,怎麼辦到的?讓我們來一窺她的瘦身菜單吧!

日喝2800cc水「甩掉水腫」
Selina日前才在FB分享,她離不開她那750ml的粉紅保溫水壺,為什麼呢?因為她深受水腫所苦,每天一定要喝到2800cc的水來幫助新陳代謝,多喝水,長期實行且不喝有糖的飲料,身體的改變可以確實感受到。

料理幾乎不添加調味料
想要瘦身,份量要吃足,更得健康吃。Selina平常喜歡自己料理,像是番茄炒蛋,她不使用番茄醬,反而是用大番茄打成泥,加入醋再用小火熬煮,自製番茄醬的鈉含量低,但香氣更足,捨棄糖,而是用柳丁汁代替調味,不僅甜度夠還有淡淡的柳丁香。

清蒸、火鍋是最棒的烹調方式
想吃又不想胖怎麼辦?最好的方式就是選擇對的烹調方式,常見的豬小排,Selina會用清蒸的,加了蔥、薑、香菜根還有一點米酒,就是好滋味。晚餐也常吃火鍋,用清燙代替油炒,只要不要喝湯,海鮮、肉片、蔬菜幾乎可以吃飽吃滿,可完全滿足想吃的心。像是薑絲蛤蜊湯是冷天最好的朋友,加上豆腐和金針菇,營養更豐富。

偶爾還是可以吃一點甜點
說是瘦身,甜點還是會偶爾吃,她常在FB上曬甜點,像是雞蛋仔、銅鑼燒、蛋糕等等,只要掌握好份量,偶爾吃無妨,不要過度限制自己,「少吃」比「不吃」更有效。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
年後甩肉必看!「花邊教主」布蕾克萊弗莉甩肉27公斤的4大祕技
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看