肌膚透亮是必須,可頭髮有天使光圈才是大勢!脫單桃花好人緣大開的美髮神器「神級洗髮精」,一起get滑順感、蓬鬆感好幸福呀~~~皮膚科醫師推薦的抗屑洗髮精!

一招撩倒男友~就是要讓你捉摸不住!

你認為約會的必要守則是?許多女孩總會在當日花費心思,但是許多小細節可是要從日常養成,像是肌膚保養,每天都要做足,無論是補水或者美白、拉提。年末開始就發現今年流行起天使光圈,沒錯!就是頭頂上的天使光圈,自帶光環才夠仙~柔順光澤髮得日常養成可是不容易!畢竟髮質確實不好照顧,脆弱又不堪,儘管只是吹整步驟都能夠使髮質損傷。對症下藥才是關鍵!蓬鬆滑順髮養成術就是要靠神級洗髮精「美吾髮有辦髮-絲柔滑順抗屑洗髮精」一招日常養髮術,讓你情人節好好撩上男友一番~

COSMO

「超越Micellar的淨化力」極細泡沫,給予頭皮深層潔淨!

髮絲要帶有柔順天使光圈,才能不卡卡超絲滑!如果男友想輕撫秀髮結果髮絲超乾燥、超卡...光是想起來就夠尷尬,超毀氣氛~「絲柔滑順抗屑洗髮精」具有超越Micellar的淨化力,泡沫極為細緻,分子小更能夠將髒污淨化完全。美吾髮已經在台灣具有40年超資深實力,針對亞洲人頭皮開發髮品,以超高規格作為研發標準!極為卓越淨化力之外,同時擁有雙重抗屑配方,又有皮膚科醫師推薦「使用後立即見效+長效持久抗屑」儘管約會一整日,髮絲依舊潔淨不起屑,男友愛怎麼摸就怎麼摸~

COSMO

甩髮瞬間超誘人~髮絲擺盪超柔順

清潔力夠之外,髮絲外貌更是要兼具,抗屑、深度清潔是基本!成分中還添加水解角蛋白以及橄欖油,完整讓髮絲喚醒生命!除了睫毛有角蛋白之外,頭髮也是角蛋白構成!會記得幫眼睫毛補上角蛋白,髮絲更不能夠遺忘~角蛋白幫助髮絲深層修護,髮絲結構健康,甩髮瞬間才夠看~橄欖果油深層滋潤乾燥損傷髮絲,日常髮絲所受到的傷害可是數不清,臨時抱佛腳可不能恢復髮絲健康。只要連續使用一週,立刻能感受到髮絲被注入滿滿深層保養!

COSMO

使用超有感!天使光圈一招造出來~

肌膚超水透亮,頂上光圈更不能小看~頭皮不健康?髮絲乾燥?梳髮超卡梳?使用絲柔滑順抗屑洗髮精,保證一週超見效!情人節當日絕對要使用它來撐全場~其中但有淡雅的花香水果調香,前中後味都有不同調性,除此之外,還具有雙重抗屑以及深層修護,使髮絲洗後帶有香氛,同時蓬鬆超滑順!無論是有男友、單身者,情人節就靠它決勝負!利用背殺、超柔順髮質來誘惑人~

堪稱是目前開架最強抗屑洗髮精:美吾髮有辦髮一瓶解決你所有的頭髮困擾,現在在屈臣氏、康是美 、大潤發、家樂福、寶雅、美華泰、佳瑪以及美吾髮旗艦館都有販售!

 

COSMO
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看