脫單必看!空氣瀏海男生其實看不懂?但這些唇彩他們可以!

【文/Beauty美人圈.Letisha】想脫單的朋友必知啊!其實女生流行的妝感、髮型,有許多在男生眼裡是「什麼意思?」但也有讓男生很心動的喔!到底有哪些DOs & DON’Ts呢?

這些男生看不懂,想脫單先暫時別冒險…

#空氣瀏海→是「必ㄘㄟ」嗎?我幫你撥一撥
第一款居然是小編覺得「很仙」的空氣瀏海!原因是,在男生的認知中,瀏海要嘛旁分要嘛整個蓋起來,哪有這種要露不露的?看起來就像是「必ㄘㄟ」很嚴重的造型!會一直想幫女生撥開啊~~

#橘色/紅色眼妝→是「北寄貝」時尚?/為什麼哭了?
接下來是眼影的部分,橘眼妝、紅眼妝,男生其實都看不懂!甚至還會覺得你幹嘛拿北寄貝壽司當眼影仿妝對象(崩潰)尤其紅眼妝,小編好友真的被男友問過,你幹嘛要哭?我做了什麼嗎?(真心無語問蒼天)

<北寄貝長這樣>

嗯…總覺得越看越像呢(誤)男生們看清楚,這是不同的!!!!

#畫臥蠶→哭到眼睛腫起來?
最後一個是用來放大雙眼、增加好人緣的臥蠶!男生的世界是只有「哭過」跟「哭腫」的雙眼嗎?小編實際問身邊友人,都說其實一點點還好,但如果畫出很誇張明顯的臥蠶,真的會覺得是「哭腫」的!(再度想揍飛男生)

其實,一支唇膏就可以搞定他們!

#一畫就美!男生看得懂且覺得美的唇色

YSL 奢華緞面漆光唇釉 #407 NT.1280
YSL #407可真不知道造福了多少人!小編有個朋友,平常畫各色的唇彩,男友都沒什麼反應,畫太紅還被說「吃太辣」?但就在某天,這位朋友用了YSL #407,她男友居然頓時開竅:「你今天有畫口紅耶,而且很好看!」

SHISEIDO 心機星魅水誘唇彩 #RD333 NT.820 
根據日本的網路調查,資生堂這隻的RD333,被譽為「男女看了都討喜」的顏色,原因是顏色的濃淡適中,一抹讓氣色立即明亮,但又不像大紅唇那樣的氣勢懾人!是任何人看了都會有好感的顏色,不僅適合洽公,也可用來跟男友家人見面用!

#參加前男友婚禮必收!大啖喜酒也不掉色

植村秀 玩翻霧唇 NT.1,000
最近的婚禮很多,如果你剛好要出席前男友的婚禮,那麼小編超推植村秀新推出的「玩翻霧唇」,不僅質地相當綿滑好畫又顯色,持久力更是驚人,估計吃完整個喜酒都不是問題~可以從頭美到尾!(搞不好就此找到新桃花呢)

<試色影片>
https://www.facebook.com/tagbeauty/videos/2014079655277361/

I’M MEME 我愛氣墊超霧唇 NT.450
這款是小編私心愛用!按壓式的設計,讓人精準控制用量,且刷頭部分做斜的,相當貼合唇形好畫!質地屬於慕斯狀,可以綿密的貼在唇上,持久力嚇歪小編!真的不管怎麼吃,唇色還是在!

<試色影片>
https://youtu.be/wxG6FhkUic0

#男友以為你吃了糖果!不小心把唇彩都吃下去

雅詩蘭黛 玩色戀愛唇膏 NT.900
從土色、紅色、橘色到莓果色通通都有!小編自己很喜歡這支唇膏的「奶油香氣」,也難怪會有網友分享男友以為她嘴巴的香氣是因為吃了糖果,所以忘我的親到最後,把唇膏都吃下去了(羞)

PS. 男生對於女生身上有甜甜的香氣,是零抵抗力的喔!

<試色影片>
https://youtu.be/KakjWQ2Uj9M

innisfree 果漾四季蜜唇萃 NT.770
擦起來很保濕,卻一點都不粘膩,帶著一點糖果甜甜的味道~小編差一點忍不住舔了一下(笑)另一半可能也會又吃下去(羞)是很美的那種緞面光感,且持色力也不錯,卸的時候大家要多花點心力喔!

<試色影片>
https://www.facebook.com/tagbeauty/videos/1677160605670950/

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
擄獲歐巴的距離,只差在一支「蜜橘色唇彩」!看看最新男神收割機就知道了~(Beauty美人圈)
女孩必備「粉紅泡泡戀愛妝」~KISS不怕唇印、貼臉不怕油膩(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看