腿不長也不用怕…跟著簡嫚書一起穿上「長高神鞋」,偷偷增高7公分,輕鬆找回神比例!

 

/colorHOGAN、簡嫚書FB

/color

 

HOGAN 2018秋冬系列延續「旅程」主題,將引領我們進入一場宇宙之旅,這次的發表會更邀請到氣質女神簡嫚書,以俏麗甜美的穿搭來演繹秋冬鞋款,穿上Hogan最經典的Maxi H222系列最新款式與Icube金屬粉色皮革休閒鞋,展現神比例。

 

(左)HOGAN ICUBE 金屬粉色皮革休閒鞋售價NT$18,900 、黑色皮革肩背包售價 NT$18,500

(右)HOGAN MAXI H222 白色皮革休閒鞋售價NT$22,900、黑色皮革水桶包售價 NT$17,600

 

前陣子晉身媽媽的簡嫚書,近期重心都放在女兒「雲大」身上,還在親餵母乳的她笑說「現在很能掌握(擠奶水)的時間,就是經營牧場的概念。」

簡嫚書大方分享:即使當上媽媽也要很時尚,雖然暫時很難穿上高跟鞋,因為要抱小孩,但若要修飾腿型、拉長身材比例,那就必穿HOGAN,因為它是「長高神鞋」,在球鞋內外加入增高設計,剛好能符合媽媽的日常需求,偷偷增高7公分、身材比例變好,抱小孩也不擔心。

但深怕與「老妹」掛勾,她說:「要更加勤勞運動,比少女更少女才行。」產前她做瑜伽維持身材,產後除了瑜珈還加入皮拉提斯加強雕塑身材,目前雖然還比懷孕前胖1公斤,她自己還不太滿意,但就小編來看,整體身型已經恢復少女身段,女神簡嫚書真的不要再逼死地方媽媽了。

 

HOGAN 2018秋冬以未來作為靈感出發,將象徵銀河的特殊星砂材質、折射虹光,轉化為每雙鞋履的夢幻元素。豐富的系列如同萬花筒般綻放,透過想像力在星際中遨遊,一同進入奇幻銀河。

 

MAXI H222系列

經典鞋款MAXI H222 增添全新元素,以星砂材質描繪出銀河時空中的閃爍彩虹,金屬皮革搭配繽紛彩虹鞋底,或以閃耀銀灰色星砂鋪滿鞋身,極具未來感樣貌。

 

ACTIVE ONE系列

全新ACTIVE ONE鞋款外觀同樣採用大量星砂材質點綴於磨面皮革上,深淺不一的線條宛如璀璨流星劃過天際,鞋底流線曲線則使鞋身外觀看來更為輕巧俐落。

 

ICUBE系列

上季由男士系列率先推出ICUBE鞋款,舒適輕巧的特色廣受好評,今年秋冬則首次將此鞋型放入女士系列中。採用超輕量材質打造柔韌鞋底,為長時間行走時帶來極佳舒適度,金屬皮革外型蘊藏現代美學,更能輕鬆與多種當代造型搭配。

 

H365系列

H365繫帶休閒鞋外觀似復古板鞋造型,線條簡約俐落,鞋側飾有品牌LOGO及星砂材質線條,低調中散發雅緻的經典風範,是喜愛HOGAN品牌的入門首選。

 

簡嫚書影音

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看