膚質差怎麼化妝都失敗?「妝前調製油」一擦微整膚況超驚人,還能隨性改變光澤or霧面肌!

膚質差,化妝總是破綻百出?或許是因為妳忽略了「妝前」!千萬不要小看這一步,就連明星、模特的彩妝師在化妝前,都要花15-30分鐘透過妝前保養讓底妝服貼、透亮,更何況是妳!不過最近E編得知了一款新神品「自律循環光膜調製系列」,不僅能在底妝前一擦微整膚況,還可以自由變換膚質,讓天天面臨不同膚況的彩妝師們吶喊:「也太好用了吧!」

IPSA「自律光環膜系列」

妝前神奇調製油!自由打造個人專屬妝感~

兩罐小巧可愛如採集瓶,裡面裝的就是今天要說的妝前「神奇調製油」!這款來自IPSA「自律循環光膜調製油」能引導肌膚的透明感,同時提高肌膚與底妝一體感的控質,讓我們在底妝前先一步掌控肌膚狀況!還超貼心為我們分為兩種質感「金箔光」與「輕霧光」,無論平時喜歡光澤妝or霧面妝?只要一款粉底+兩款神奇調製油,任你調配出各種妝效!

IPSA「自律循環光膜調製油」

清新妝容:亮澤光【自律循環光膜調製油-金箔光】

光澤肌能為夏日注入更多清爽、亮麗的好感元素!因此E編特別喜歡在淡妝時,加強肌膚亮度,讓整體妝容看起來更有重點!這一瓶自律循環光膜調製油(金箔光)超神奇,仔細看會發現瓶內竟然在閃閃發光!裡面特別添加了細緻微小的打亮成分「雙重金黃珠光粉」,細微到滴出來時不見蹤影,抹開後卻能瞬間亮澤肌膚,就像千萬個超微型小燈泡在肌膚上發光!

IPSA「自律循環光膜調製油」金箔光

質感妝容:柔霧光【自律循環光膜調製油-輕霧光】

想擁有具有質感的霧面妝容,千萬不要傻傻撲上厚厚的粉撲就以為過關了!粉撲往往帶來的都是厚重霧面粉感,沒有光澤度而失去了輕透感。想領教真正的質感霧面,妝前可透過自律循環光膜調製油(輕霧光),給予肌膚高層次的透明光感+柔焦技術!讓肌膚呈現完全不同level的「霧光質地」!

IPSA「自律循環光膜調製油」輕霧光

一瓶三用法!小技巧讓妝容質感開大絕!

1/混擦 自然裸肌
平時上班講求快速上妝,E編會直接使用混擦法。掌握1:1的比例原則讓「自律循環光膜調製粉底」與「自律循環光膜調製油」融合後一起上妝。調製油與粉底擁有超優的相容性,稍微繞圈就能快速融合,一起上妝時呈現自然裸肌的光澤or霧光妝感!

2 /單擦 立體光感
若妳喜歡更明顯、強烈的光澤or霧光妝感就使用單擦法。先將調製油均勻上於臉部後,再疊上「自律循環光膜調製粉底」,讓強烈的光感保留至肌膚底層,立體光感就此誕生!

3/彩妝大師補妝TIPS
金箔光-補亮光澤:在顴骨部位可以補一點金箔光,上整體妝容更加立體光感!
輕霧光- 抑制油光:調製油含有能抑制油光的皮脂固化粉末,出油時,可以沾取少量的霧光調製油,讓肌膚恢復乾爽又柔光的質感。

ELLE編輯實拍

驚艷全場美肌濾鏡粉底,打造發光透明肌~

調製油在妝前能完美誘導肌膚呈現透明感裸肌,讓E編實在愛不釋手!不過,它們所搭配的粉底也十分重要,必須是輕薄、服貼,還要能自然融入調製油中。所以IPSA特別為消費者訂製了全新「自律循環光膜調製粉底」,極為輕薄細緻粉體,搭配能柔化毛孔瑕疵的成分「全方位發光粉末」,運用光學原理讓粉底能自動補光遮飾瑕疵及暗沈!這款是屬於較水潤的粉底,一抹滑順至全臉,連毛孔和小瑕疵都消失無蹤!

ELLE編輯實拍

兩種光澤,你愛哪一種?

超美兩種光示範!以「混擦法」將調製油融入自律循環光膜調製粉底,輕鬆打造不同規格的裸肌質感光,妳喜歡哪一種呢?E編貪心,兩種光全都收啦!不過有網友反應:「用油不會有負擔嗎?」疑慮難免會有,不過相信E編,用過這款調製油後會完全顛覆你的印象!IPSA調製油運用和肌膚皮脂質感相近的油脂作為基底,因此雖然同樣是油類產品,卻能與肌膚完全相容,一點也不粘膩!不僅能讓妝感更服貼,還可一舉打造雙重光感~

試用完也和E編一樣愛上的話,週年慶絕對要搶一波!

ELLE編輯實拍
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看