臉乾淨到同事以為你換粉底液!原因全出自這罐潔顏油,連黑頭粉刺都能卸

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
身邊超多朋友都是植村秀潔顏油的粉絲,每次都趁週年慶囤貨,隨著美妝科技日新月異,植村秀潔顏油也不斷進化,持續提供超乎期待的卓越淨卸效果,最新一代潔顏油還能改善大家最討厭的黑頭粉刺,是不是迫不及待想了解這罐超強新品啦!而且瓶身還是櫻花粉紅色的~

現場老師有提醒卸妝時,可以先用潔顏油按摩鼻子這個區塊(幫助代謝毛孔內髒污),之後再卸除眼妝、其他部位肌膚,根據老師及植村秀有找擁有油性/泛油光肌膚的亞洲女性進行測試,每天使用本產品2次,為期4週,結果明顯改善毛孔問題,並大幅改善角質堵塞與皮脂量。
(皮脂量測試= 24名20-34歲的女性,角質堵塞測試=40名20-35歲女性)。

直接用植村秀唇膏加眼線筆來實測卸妝力。

編輯現場實測,乳化的效果超級迅速又徹底。

老師請我們觀察這瓶的清潔力情形,我們按壓一次潔顏油滴於唇膏上,數秒後可以發現唇膏下緣已經有點剝離情況!

接著輕輕用食指推開就能發現超級好推,而且根本還沒有畫圈按摩幾乎就可以卸除乾淨!

植村秀始終相信大自然的療癒能量,自1979年推出ovelan潔顏油以來,植村秀持續在潔顏油配方中使用天然成分,採用100%可追溯產地的天然來源並遵循嚴格規範的萃取製程。櫻花萃釀淨透潔顏油經過無數次測試,研發出引以為傲、成功採用99%天然成分且不犠牲產品功效的配方。
採用超微米油分子科技,能迅速滲透並卸淨髒汙、頑強彩妝。日本櫻花清酒萃釀配方有助於從根源鎖定毛孔問題,卸妝更卸黑頭,淨卸後備感清新。
櫻花萃釀淨透潔顏油 450ml NTD 2,760
櫻花萃釀淨透潔顏油 150ml NTD 1,060

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看