臉圓、愛撒嬌也被討厭?韓國網友分享不想跟台灣女孩交往的原因!

 

【文/Beauty美人圈.Janinie】

話說小編最近在韓網論壇上,看到一位網友分享自己不想跟台灣女生交往的原因(根本引戰XD),看完之後雖然心裡火冒三丈、但是有些其實意外的滿有道理的呢!

 

圖片來源:IG@jtou_market、mimididi_love

原因1:臉很圓
好喔小編第一個看到差點沒吐血、明明韓妞也是靠化妝啊!沒關係、說我們臉圓,學學以下的修容法馬上變小臉!注意連腮幫子、髮際線也不要放過。

原因2:穿衣品味差、不愛打扮
這點好像滿準的XD,但是小編覺得也跟天氣有關吧?畢竟有時候下雨、太熱都會懶得想穿搭,只想穿T恤、寬褲而已!只能說人在做、天在看(?),為了不要再被說不懂打扮、大家以後還是注意一下好了(生氣)。

 

圖片來源:IG@jtou_market

原因3:身材很差
不是只有小編一個人中槍吧(哭),但確實台灣運動風氣沒有韓國好,小編身邊有「固定」在做運動的人就是一隻手指頭可以數完,相反的韓國運動風氣從學生就開始培養、連上班族幾乎都會每周固定去健身房,難怪韓妞不僅纖瘦、身材也很緊實啊!

 

圖片來源:IG@babebani

原因4:不太會化妝
小編覺得大致上就是不太會畫出適合自己的妝容,什麼流行就畫什麼,韓國網友特別點評:一字平眉,對比韓妞很小就開始化妝、很清楚自己的臉部優勢在哪,台灣妞感覺還不太會掌握自己到底適合什麼!

 

圖片來源:IG@mimididi_love

原因5:太會撒嬌
這也算缺點?小編還以為男生都喜歡女生撒嬌XD,好啦其實適時的撒嬌人人都愛,但如果太頻繁、或是帶有特定目的(像是「買名牌包給我嘛」這種),只會讓人心生倦意喔!

 

圖片來源:IG@hael_kk、da_goon

好啦~討論串其實後來也有說好話,像韓國女生就敢愛敢恨、脾氣大,相反的台灣女生體貼、長情、很會照顧人等等,對比隨便一個韓國人戀愛經驗都是2位數來說,台灣女孩確實比較值得交往!你們也這樣覺得嗎?

 

圖片來源:IG@gam_gak

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
有一種姐妹情,叫做「阿嬌與阿sa」,從這些地方可以看出她們感情多好!(Beauty美人圈)
有感情的相片「底片婚紗」,網拍model吉利也推薦!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34859204292297