臉蛋天才車銀優酷愛LOGO外套 從大衣到寬版夾克通通不放過

車銀優已被多次拍攝到穿著LOGO印花外套。(圖/品牌提供)

因為擁有超高顏值,被稱為「臉蛋天才」的車銀優,除了顏值之外就連穿搭、愛用品都成了粉絲關切的重點之一,近來就被發現他特別偏好著用LOGO款式外套搭配素色或休閒感單品,利用較為強烈的LOGO印花,平衡休閒感。

如果害怕滿版印花太過強烈,利用細節點綴更容易上手。(圖/品牌提供)

近期開始粉絲見面會巡迴的車銀優,10月17日前往機場出發香港粉絲見面會的他就被目擊,穿著FENDI最新早春2020系列男裝,淺棕色夾克利用翻領與摺袖細節露出LOGO印花,搭配深棕色長褲與側邊鏤空設計休閒鞋。

滿版LOGO印花搭配上,利用單一色調簡潔又不怕太超過。(圖/品牌提供)

在今年五月,車銀優也曾穿著該品牌滿版LOGO大衣,搭配黑色T恤衫與黑色長褲,半透明的大衣巧妙與運動涼鞋呼應出夏日應該有的清爽感,再加上GENTLE FENDI 聯名系列太陽眼鏡,帥氣出席系列發布活動。

更多 CTWANT 報導
CHANEL東京辦展 帶你走進香奈兒女士的私人寓所
《星打扮》看韓劇學穿搭!孔曉振《山茶花開時》靠這兩樣單品擺脫村姑大媽味!難怪姜河那會一眼就愛上她
《星打扮》孔曉振《山茶花開時》2度扮媽沒再怕!和姜河那大談相差10歲姊弟戀 毫無違和感靠的是這招?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34057307243347