臉蛋零瑕疵、11頭身比例超完美!全球首位「虛擬超模」長這樣...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自shudu.gram Instagram

全球首位虛擬超模Shudu Gram逼真程度之高,讓人難辨真偽!(擷取自shudu.gram Instagram)

近年來時尚與科技的結合變得越來越頻繁,繼之前Burberry攜手夢工廠打造3D互動平台、Louis Vuitton不找真人當模特兒,選擇由日本電玩虛擬人物演繹春夏新裝……,順應電子世代的影響力,如今全球首位虛擬超模Shudu Gram誕生!

這位讓人很難辨別真偽的數位超模,擁有專屬個人IG(@shudu.gram),並在帳號上註明「World’s First Digital Supermodel」,在短短不到一年內,已超過4萬粉絲追蹤!Shudu Gram面容姣好、黝黑的肌膚散發著健康光澤,擁有前凸後翹、近11頭身的超完美身材,她的存在是對當今模特兒來說,絕對是一大威脅與挑戰!創造Shudu的倫敦攝影師Cameron-James Wilson在接受雜誌採訪時表示,這位虛擬超模是他認為「世界上最美麗的女人的樣子。」
Shudu擁有專屬個人IG,粉絲人數也不斷成長中。(擷取自shudu.gram Instagram)

(擷取自shudu.gram Instagram)

而日前五官精緻的Shudu抹上蕾哈娜自創美妝品牌「Fenty Beauty」的橘色口紅,不僅讓品牌轉發分享照片,更登上1966magazine、slrlounge等外媒網站成為話題。隨著科技的進步,將來拍廣告不需用到真人,似乎非遙不可及的事了!
Shudu Gram抹上Fenty Beauty唇膏,連品牌也忍不住分享!(擷取自fentybeauty Instagram)

(擷取自shudu.gram Instagram)

《延伸閱讀》
全球首位虛擬超模Shudu Gram逼真程度之高,讓人難辨真偽!
日本設計的「假透膚絲襪」超狂!不但保暖還顯瘦!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看