吳雨霏一索得男!回顧Kary的時尚孕婦裝穿搭!

ELLE.com.hk

吳雨霏( Kary )剛剛產下鱗兒,一索得男,真是可喜可賀!這位又美麗又時尚的潮媽一直都是眾人追捧的時尚icon,就連懷孕時吳雨霏都不忘好好打扮,實在是位一絲不苟的潮媽!

雖然吳雨霏曾經小產,傷心的她在丈夫的倍伴下走出陰霾,終於在去年夏末初秋再度懷孕。吳雨霏po的圖,即使只見到側面剪影,即使身上的不是她喜歡的貼身衫、短裙和高跟,準媽媽吳雨霏的幸福還是可以從亮出的肚皮、寬鬆的孕婦裝中清晰可見。

ELLE.com.hk

跟兒子同樣在6月出生,6月9日生日的吳雨霏一臉幸福地靠在丈夫身旁,單是看相片都感受到滿滿的快樂。一身紅色碎花連身裙的吳雨霏,把頭髮都圍在頭巾下,就是清爽的夏日時尚孕婦穿搭。

ELLE.com.hk

穿起顯瘦的深色裙子,連肚子都顯得更小,雖看不出快要臨盆的樣子,但吳雨霏骨子裡的溫婉母性都滿滿地滲出來了。早前更於IG表示自己當了媽媽才知道原來為寶寶儲存臍帶血和臍帶的重要性, 臍帶血可以醫治超過80種疾病, 臍帶則可分化成器官組織。希望為快將見面的小寶寶加添一份保障啦。

ELLE.com.hk

曾經小產的Kary這一次十分小心,為了不讓外界影響懷胎初期的心情,將消息全面封鎖,直到二十多周的穩定期,她開始po出孕照,一件寬身白兔圖案T裇配墨鏡,再加一句「心情好什麼都好」,大肚婆心裏的太陽有多巨型,大概係人都feel到了。

ELLE.com.hk

始終是對於型不型很著緊的女人,吳雨霏挺着五個多月的肚子上街,以剪裁特別的淡灰拼白色連身裙守住了一貫的時尚感,而這一雙近來熱過火燒的Daddy款式sneakers,就更是stylish得來夠穩陣,daddy與老公見到都不會投訴。

ELLE.com.hk

白色會令寬鬆的衣服顯得更加大件,令增了磅的大肚婆顯得更加重磅,不過瘦底的Kary懷着六個月BB,身形還是很纖巧,白色大碼Tee難不到她,反而是媽咪常用的大碼手袋,現在開始練定也是時候了。

ELLE.com.hk

已故女詩人Maya Angelou的作品中有這句話:「我不是小可愛,也沒有時裝模特的呎碼...…我是一個不凡的女人。」吳雨霏在三八婦女節po文向她致敬,也向自己致敬﹣一個穿上彩色外套連身裙依然見到腰線,依然很少女的大肚婆,是不凡的。

ELLE.com.hk

全年只做兩首歌的吳雨霏,對於每一個製作過程都全情投入,拍攝《奉愛之名》的MV時,她可能已經見肚了,所以選擇一件白色A字寬身上衣配米色濶褲,以透薄的棉質布料展示準媽媽溫柔剔透的愛。

ELLE.com.hk

如果有看MV,會發現一個閃眼就過的鏡頭,穿上這套直紋帥氣套褲的她,亮出依然扁平如昔的肚子。不少孕婦在開始懷孕時都會有害喜的情況,食了就吐,胖不起來,即使Kary當時也是這樣,她應該會笑着去經歷,這個令人一生難忘的奇妙之旅。

ELLE.com.hk

ELLE.com.hk

無論穿上什麼,吳雨霏憑着她的個性,總會展現出與別不同的感覺,即使穿上畫滿花花圖案的裇衫和半截長裙,你也不會看見一個很女人的女人,她要呈現的,是在繽紛喧鬧的色彩下的淡定閒逸。

ELLE.com.hk

在任何時候,吳雨霏都有本事向世界宣示自己(起碼旁人有這種感覺),包括在機場準備飛行。將頭髮半束起來,戴上墨鏡的旅人背上兩個木無表情的女孩,要讓你知道她這一刻除了有點忙碌有點迷惘之外,可能還得想知道什麼時候才輪到自己。

ELLE.com.hk

年歲的增長,閱歷的加添令吳雨霏變成一個不同的人,加入義工的行列後,她會為一頓熱飯和一個有屋頂的家而感恩,擁着在蒙古做義工認識的朋友,笑容比身上火紅雪衣更熾熱,比頭上的冷帽更溫暖。

ELLE.com.hk

走個性路線的吳雨霏有時候也會讓披肩長髮、小手挽袋與連身長裙把她潛藏的女生氣質搾出來。不過即使身在綠色草地上,連環境都配合她散發仙氣,觀眾還是會被墨鏡蓋不住的cool樣和她裙子有趣的露背剪裁吸引。

ELLE.com.hk

當辣妹不辣的時候,會束起頭髮,穿上自然材質的素淨連身裙和輕便鞋上街逛逛。踏進三字頭的這個生日天,由少女步入輕熟女,對於一身乾淨舒爽,笑得輕鬆鬼馬的壽星女來說,該是一個令人愉悅的新階段。

ELLE.com.hk

吳雨霏說當年入行自己像一頭牛,在別人眼中,她是個鬼臉王后。年歲漸長,快要當媽的女人依然愛整古做怪,身在法國南部波爾多莊園,穿上米白色束腰連身長裙騎單車的女人,甩去該有的優雅,以搞笑造型放笑彈。這該就是吳雨霏討人喜愛的原因。

更多相關報導:

鍾嘉欣再度懷孕身形超fit!性感孕婦裝打扮享受Babymoon超sweet!

親認2018頭號計劃是生女!搞笑夫妻陳小春應采兒結婚8年情侶造型甜蜜如初



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看