自己的日子自己寫!立體年曆A DAY與時間對「畫」

【文/BeautiMode ※原文刊載於 BeautiMode創意生活風格網

人人都是獨一無二的存在,既然每個人都有不同的願望和計畫,那麼,是不是就該擁有不同的行事曆,才能代表自己與眾不同的人生呢?

設計品牌an everything推出2018年曆A DAY,以白色為主色調,簡潔清新的排版帶給使用者自由想像與盡情發揮的空間,不論寫字、畫圖、拓印、剪貼,一切隨心所欲,僅屬於你與時間對話的片刻。

A DAY年曆不只侷限於平面書寫,更可透過簡單的翻摺動作,將代表每一天的小格子立體呈現,是為設計的另一特點。A DAY除了是一幅記事年曆,更像是一幅時光風景的創作。

為了發掘A DAY年曆創作的更多可能,an everything邀請了多位藝術家共同合作,結合其擅長使用的媒材,打造專屬於他們的一幅A DAY年曆作品,an everything也希望藉此激發大眾的創作靈感。

12月期間展出8幅藝術家的原稿創作,讓人能夠近距離地感受作品的溫度與創作者的激情,喚起每個人心中對於執筆揮灑的熱情與渴望。

2018年,給自己一個任性的機會,告訴自己,「自己的日子自己寫,不是我寫的日子我不過!」

 

立體年曆A DAY創作展
展覽期間:2017年12月5日至2017年12月31日
展覽時間:每週三至週日 14:00-18:00
展覽地點:台北市民生東路三段113巷7弄9號(近捷運中山國中站)

Text、Photo:an everything

【延伸閱讀】 時尚人專用的創作筆記本Fashionary!門外漢也能一圓時尚夢!

【延伸閱讀】 《蜷川實花 IN MY ROOM|潮男群像展》劉以豪、畢書盡與王子邱勝翊在蜷川實花華麗鏡頭下展魅力

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看