自帶天使光圈!7款護髮油推薦讓妳閃到沒朋友

(圖/翻攝自網路)

染燙頭髮讓造型加分,但如果頭髮黯淡無光可是會大大扣分的!染燙之後護髮是一定要的,不僅能提升髮質柔順度,還能讓頭髮閃閃發光!
LUCIDO樂絲朵 L摩洛哥護髮精華油
人氣超高的頭髮滋潤聖品摩洛哥油,具有高保濕力的油脂,無黏膩感和花香系味道深受歡迎,共推出4種精華油可供選擇。

(圖/翻攝自樂絲朵官網)

MOROCCANOIL 摩洛哥優油
摩洛哥優油適用所有髮質,以摩洛哥阿堅果油做為基礎,在美髮店很受歡迎。

(圖/翻攝自PCHOME)

L'OREAL PARiS 巴黎萊雅 金緻護髮精油玫瑰精華
來自法國的格拉斯玫瑰,玫瑰香氣讓妳充滿浪漫女人味~保濕、滋潤、護色、修護多重效果,改善稻草髮質。

(圖/翻攝自巴黎萊雅官網)

LUX麗仕 日本極致修護精華油
黃金玻尿酸可加強保濕,以及摩洛哥堅果油和乳沐果油,可修護受損髮絲,使秀髮維持健康。

(圖/翻攝自康是美)

MISEENSCENE魅尚萱 完美修護護髮精油
韓國銷售NO.1護髮油,含有摩洛哥堅果油、山茶油、椰子油、杏仁油、馬魯拉果油、荷荷巴油及橄欖油等7種精油萃取成分。共推出三種產品,可根據髮質來做選擇。

(圖/翻攝自魅尚萱官網)

SCONAS 女神極致護髮精華油 Hair Oil
含有11種植物油,讓髮絲呈現健康光澤,提供玫瑰、小蒼蘭、水梨花等3種英式香氣款式,讓妳的秀髮不僅滑順有光澤,還有時尚香氣。

(圖/翻攝自SCONAS官網)

Dove多芬 日本植萃安瓶精華護髮油
療癒的小熊維尼瓶身,融合杏桃花果香和蜂蜜,讓頭髮散發甜美氣息。

(圖/翻攝自屈臣氏)

護髮注意:

✔在頭髮半乾時,就要使用護髮油再吹頭髮
✔梳過頭髮後再塗上,請勿使用過多,擠壓在手掌心後,均勻塗抹在頭髮上
✔請勿塗抹到頭皮,從頭髮中間塗抹到髮尾

看更多 CTWANT 文章

換季換髮色!5款開架DIY染髮劑推薦
超便利卸妝品 PARTY回家只要10秒就卸妝完成!包括卸妝巾、最新輕便洗臉機、卸妝水 讓懶人都能美美的!
純種的狗狗不一定最好,萌死人不償命的五混血犬來啦!
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34994101524353