自然茶花香氛、高雅外型、超狂前導煥膚液...,全新佳麗寶KANEBO系列真的不一樣了!!

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
Kanebo佳麗寶真的不一樣了!陪伴許多女人走過無數美麗歲月的日本品牌Kanebo,今年推全新KANEBO系列,從包裝設計、保養科技與成分都令人驚艷,尤其整個系列的瓶身外型是由曾替Louis Vuitton、FENDI操刀的知名時尚設計師─ Gwenael Nicolas打造,更獲得全球設計大獎肯定,高雅時尚且記憶度高,代言人也找上活躍於全球舞台的知名超模 Arizona Muse來拍攝,視覺形象極富魅力。

全新 KANEBO 商品包含保養、底妝、彩妝,擁有完整的產品線,粉絲可以把期待放很高,絕對不會失望,另外偷偷告訴大家這瓶「前導煥膚精華液」在台灣還沒打廣告,就默默狂賣3000組,超熱銷的程度超乎預期,擦上這款前導液,可以幫助肌膚柔軟、提高保濕,使得後續保養品吸收力更好,讓肌膚擺脫疲憊感。

除了質地與吸收力表現優秀之外,這次的保養品更分析中國與日本的茶花香氣,擷取兩者香氣優點進行研發,讓自然茶花香氛能完美展現,經由腦波檢測,質樸、清爽的香氛能營造出更開心的保養時光,KANEBO以”Teatopia”為基調,依品項功能調配出不同香氣來符合一天週期變化的香氛,實際聞了後真的十分療癒、紓壓,感覺就像在高級SPA。

8/1上市的保養系列產品
KANEBO 前導煥膚菁華液 60ml NT2,200
迅速補給水潤,由內而外充滿張力實感。打造光澤、清新美肌印象的前導美容液。

KANEBO 煥采保濕彈力日霜 SPF15・PA+++ 40ml NT2,200
早晨喚醒沉睡的肌膚,補充所需能量,一整天持續水潤張力、神采奕奕的「綻放內在美肌」的日霜。

KANEBO 輕盈煥采保濕日霜 SPF30 PA+++ 40ml NT.2200
早晨喚醒沉睡的肌膚,補充所需能量,一整天持續水潤張力,神采奕奕的綻放內在美肌的清爽型日霜。

KANEBO 水潤美肌緊緻晚霜 40ml NT3,000
睡眠期間,持續擁有豐沛水潤。打造神采奕奕的「綻放內在美肌」的晚霜。

KANEBO 萃齡賦活緊緻霜 40ml NT7,500。
濃潤滋養包覆每一吋肌膚,賦活肌能,改善皺紋、鬆弛等膚況,重現緊實活力美肌。這罐的香味真的不得了啊,濃潤的膚觸也與其他罐不同,可以到櫃上試試看唷!

而9月1日起KANEBO除了有更多保養品會上市外,還有全新的彩妝線會登場,以崇尚自然高級質感的女性為目標對象,包裝設計簡練優雅,實際試用底妝後發現擦起來宛如擦乳霜般,給人豐潤之感,不厚重但遮瑕力感覺也很優秀。是底妝控可以再度淪陷的一品,現場美容師更狂推質地超細緻的蜜粉並表示喜歡淡妝的女性可以擦完飾底乳後撲上蜜粉就OK囉!底妝系列價格帶為 NT.2,350元~NT.4,700。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看