《與神同行》馬東石、河正宇走紅毯熱翻!朱智勛西裝褲上塞「小風扇」成最佳亮點

到了舞台上,演員們被問到與角色個性是否相似時,河正宇表示自己不像江林那麼沉默寡言,金香起則說自己和德春一樣都很愛笑,但沒有她那麼善良。此外有網友問到為什麼金自鴻、金秀鴻家裡沒有家神時,導演也解釋因為現代人家裡已經很少侍奉家神,所以他們家才沒有,而續集故事的設定,則是那個村落裡唯一沒被拆遷的爺爺家,因此才有家神。

此外,因為電影故事探討輪迴,因此主持人佼哥也問到,若是要成為其他演員,最想變成誰?河正宇表示最想成為馬東石,因為可以打倒殭屍,而馬東石也說最想成為河正宇,被問到原因,他簡單伸出大拇指!

ELLE Taiwan

紅毯上金香起熱情和粉絲簽名、自拍

ELLE Taiwan

朱智勛也拿起粉絲手機準備拍照

ELLE Taiwan

有趣的是今晚真的太熱,後來在台上大合照時,我們發現......朱智勛竟在褲頭藏了小風扇!

但最後可能主辦方或者韓方不斷催促時間,導致在台上的訪問根本沒有完成就匆匆結束,也感受得出身經百戰的佼哥有點不開心,以玩笑話表示:「他們一直催,我都快煩死了!」

【延伸閱讀】

>>續集《與神同行:最終審判》更催淚、陰間使者秘密揭露...所有關於續集我們知道的幾件事!

>>《屍速列車》馬東石不只man!流利英文、格鬥家私人教練...這些讓韓國網友紛紛喊嫁的「馬可愛」魅力

ELLE Taiwan
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看