舒淇扮仙女落入凡間,彩虹禮服仙氣飄飄、美胸側漏性感度破表!

舒淇前幾天參加品牌活動美出新境界!一襲紫藍綠色的蛋糕漸層禮服,V領剪裁露出渾圓側乳性感又仙氣十足,讓大家再度認同舒淇是天生衣架子這個稱號。而舒淇擔任高級珠寶寶格麗品牌大使,參與位於俄羅斯克林姆林宮舉辦的典藏系列珠寶回顧展。
文:Yahoo時尚美妝、圖:寶格麗提供

舒淇穿著藍紫色漸層藍綠、深紫的漸層薄紗洋裝出席莫斯科克林姆林宮展派對,深V領露出白皙肌膚性感度破表!搭配寶格麗典藏珠寶更增添奢華仙氣。

寶格麗品牌代言人舒淇,出席寶格麗莫斯科克林姆林宮展覽國際媒體俄羅斯早餐宴。

參加早餐宴的舒淇換了一身不同的造型,但金色的抓皺洋裝搭配V領造型,露出白皙天鵝頸並搭配寶格麗珠寶,優雅又保有活潑感的裝扮非常適合。

除了寶格麗大使舒淇外,現場星光雲集,包含寶格麗家族成員,寶格麗先生Paolo Bulgari、夫人Maite Bulgari與兩位女兒 Carlota和Marina、寶格麗品牌大使Alicia Vikander、Eva Green、黛安娜王妃姪女Lady Kitty Spencer、德國公主Lilly Zu Sayn Wittgenstein、Ornella Muti、Svetlana Khodchenkova以及社群意見領袖Helena Bordon、Giorgia Tordini、Gilda Ambrosio、Kristina Bazan、Caro Daur等。

寶格麗與女性美學間的密切關係有著超過130年的歷史。在莫斯科克姆林宮博物館特別舉辦「BVLGARI Tribute to Femininity典藏系列珠寶回顧展」。透過華麗珠寶作品、生動展會影片、以及精彩照片向勇於開創屬於自己道路的女性致敬。

寶格麗瑰麗的珠寶更加襯托了她們的魅力。俄羅斯首展集結了超過500件典藏系列及個人收藏的作品。女性的美學品味隨著社會潮流和文化趨勢不斷演變,華麗的義式珠寶彰顯寶格麗創意設計與女性美學間的密切關係。

由克姆林宮博物館總館長Elena Gagarina、寶格麗全球總裁Jean-Christophe Babin、以及寶格麗品牌展會策展人Lucia Boscaini共同策展。開幕記者會於克姆林宮的牧首宮,為展覽地點的其一建築。與會的VIP、社會名流、以及各國媒體,以寶格麗之名,在帕什科夫之家共同體驗道地的羅馬之夜。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看