舒淇、徐若瑄2大演藝圈無齡美女 她們的IG素顏照跟大學生嫩妹比根本完勝阿!

想要像她們一樣,就得做足保養功課。(圖/IG)

有一句話說從幾歲開始保養你的肌膚年齡就會停留在那一刻!因此你不該到了3、40歲才開始注重這個議題,尤其現代人的生活壓力、空汙環境問題越來越嚴重,越早幫肌膚打好底子才能夠越有機會讓肌膚不受時間威脅。以下就介紹5款近期高好評的抗老產品,讓你做個跟徐若瑄、舒淇一樣看不出真實年紀的無齡美女。

經典產品換上限定版華美包裝

作為歐舒丹明星商品代表的蠟菊賦活極萃霜10歲了!特別推出的這瓶限定版不但穿上了金色新衣,更封存了多達800朵的蠟菊精華萃取,深受斑點、鬆弛、缺乏彈性、乾燥等肌膚問題困擾的女性,請務必親自體驗看看它的功效。

L'OCCITANE蠟菊賦活極萃霜10周年限定版 65ml/4,850元。(圖/品牌提供)

包覆性眼罩設計用起來更方便

雪花秀的這片眼膜說它是眼罩更精準!不只是眼角跟眼下,就連以往常被忽略的顴骨上方跟眉毛上緣都一起照顧到了,眼皮部位還可任意翻折,不管妳是想閉目養神還是一邊閱讀追劇全都O.K.。

SULWHASOO滋陰生人蔘精華亮眼膜 7.2g*8片一盒/2,180元。(圖/品牌提供)

搭配按摩手法Hold住完美小臉

法令紋、鼻翼、淚溝處這些有明顯下垂陰影的地方是讓臉部看起來會顯老的原因!因此要以雙手包覆臉頰的方式,搭配向上手勢塗抹這罐精華,將下垂臉部「束緊」,打造立體輪廓便不是夢。

ALBION新一代賦活彈力緊容精華/3,300元。(圖/IG)

好吸收質地的眼唇皺紋剋星!

因為塗抹後可快速融入肌膚,只會在肌膚表層留下光滑密合感而沒有任何黏膩負擔感,所以針對像是皮膚較細緻敏感的眼周、唇周部位使用,也完全沒問題喔。

ONE BY KOSE紅鑽賦活擊皺精華霜 20g/1,650元。(圖/IG)

不只是女生、男人也該懂抗老

開封使用前只要輕輕轉按一下,就能看到精萃被注入的瞬間,完成這款特製雙效精華!更重要的是還相當好吸收,非常推薦已經感到肌膚有暗沉鬆弛現象的男生買來救救你的臉!

BIOTHERM男仕超立體淨膚雙效精華 20ml/2,950元。(圖/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
艾瑪史東靠北耍白爛 末日屠屍再進擊
性感雪莉 學她GET初戀蜜桃顏
【娛樂TeaTime】呂薔巴黎街頭險被扒

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.61791896820068