舒淇po過敏素顏照求救~特搜「敏感肌界」默默很紅的口碑乳霜

【文/Beauty美人圈.春捲】舒淇不是那種大眾臉的美,雖然有雀斑,沒那麼完美,但就是很有她的質感。前幾天她的素顏照又上微博熱搜了,「喂過敏,我們可以分手嗎?身為一個女藝人,我們真的真的真的,是不可以在一起的。」照片上的描述這樣打,上熱搜沒什麼稀奇,不過真的是很佩服敏感肌保養長期抗戰的毅力,就讓小編來推一下大家,敏感肌界,默默很火紅的乳霜吧~

#珂潤Curel.潤浸保濕深層乳霜40g,NT920
專為乾燥敏感肌設計,甚至連難搞的酒糟肌也能馴服,讓肌膚乖乖的很穩定!除了成分很單純外,質地也夠潤卻也夠清爽,一下子就被肌膚吸收,保濕續航力很持久,隔天起床肌膚還是很水潤,上妝也服貼!

#DR.WU玻尿酸保濕精華霜30ML,NT1650
DR.WU的明星產品就是玻尿酸系列了~全新升級的第五代玻尿酸,富含大小玻尿酸分子,讓保濕力更全面,另外添加多種天然植物油脂修護力,及絕佳的「角鯊烷」深入肌膚底層、恢復皮脂平衡,獨特微乳化劑型觸感很舒服!

# kiehl’s 冰河醣蛋白保濕霜 50ml,NT1350
歷久不衰的~超級人氣王,小編身邊超多朋友,一想到保濕都直覺聯想「冰河醣蛋白保濕霜」非常好吸收清爽,成分溫和也不會有負擔感,即使在寒冷秋冬季節裡很夠用~這罐可是許多乾肌、敏感肌小編們回購了無數次,用完就要馬上補貨的本命乳霜呢!

#Dr.Jart+分子釘滋養霜50ml,NT1350
這條可是從韓國紅過來呢~高濃度「神經醯胺」補水力超強,肌膚脫屑乾癢不適時一抹就超有感舒緩,另外還添加維生素B9,維持肌膚健康功能,滋潤力很高,能為肌膚形成一道保濕鎖水膜,溫和的成分敏弱肌使用也超安心!

#理膚寶水 安心霜40ml,NT$900
提到理膚寶水大家應該不陌生吧~無論是乾肌、痘痘肌或是敏感肌的網友都非常推薦他們家的產品,而其中又屬「理膚寶水 安心霜」最受乾肌網友愛用,除了高保濕的效果以外,更含有能舒緩泛紅、過敏不適的成份,而且0%酒精、香精、防腐劑、羊毛脂及染色劑,即使是乾肌+敏感肌的多重難搞膚況也可以安心使用喔!100%真空密封包裝。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
敏感肌保養全推薦!這些是大家超愛的敏感肌保養蜜糖!(Beauty美人圈)
泛紅敏感肌讓人超心疼~不得不化妝時,底妝可以這樣畫!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看