色刷毛也太美~蛋黃哥出整套化妝刷、美妝蛋,還有超可愛玉子燒化妝包療癒到爆!


日本三麗鷗旗下慵懶的蛋黃哥,是很多大人小孩都喜歡的角色,來自新加坡的刷具品牌13rushes最近就與它合作,推出整套的刷具組,不但筆桿上印了超可愛的蛋黃哥圖案,連刷毛都是漸層的鵝黃色,還有搭配鏡子、化妝包等等,整套彩妝刷具看起來超級療癒。

LOOKin 提供
LOOKin 提供

13rushes這次與三麗鷗合作,推出超級可愛的美容工具組,從刷具、美妝蛋、鏡子、化妝包、假睫毛都有,小編整理出3款必買的單品,絕對是喜愛蛋黃哥的妳必備收藏。


❤ 蛋黃哥懶懶刷具套組,售價約台幣3100元

LOOKin 提供
LOOKin 提供

這次推出的刷具款式相當多,如果不知從何下手的人,就搶先收這組套裝吧!底妝刷、腮紅刷、打亮刷、眼影刷、眉刷(眼線刷)總共5支筆刷的組合,等於擁有它們就可以完成臉部基礎的妝容,算是CP值很高的組合,重點是還贈送超可愛的蛋黃哥玉子燒造型的化妝包,可以把它們全部收納進去,還可以裝進其他生活小物的大容量,絕對是粉絲必買。


❤ 蛋黃哥美妝蛋套組,售價約台幣855元

LOOKin 提供
LOOKin 提供

美妝蛋早就是很多女孩不可以缺少的化妝小物,經常清洗、使用,汰換的機率很高,因此可以考慮收下這組套裝,3顆不同形狀的美妝蛋:尖頭型、圓形切面、平頭切面,上面還有超可愛的蛋黃哥表情,加上可以清洗美妝蛋的黃色肥皂,整個非常實用。


❤ 蛋黃哥手拿鏡,售價約台幣270元

LOOKin 提供
LOOKin 提供

以白色方形的大鏡面設計,後面搭配可愛的蛋黃哥圖案,總共推出兩種不同的造型,非常適合日常使用,放包包裡面或是當作居家化妝使用都很方便。

喜歡蛋黃哥的粉絲絕對不要錯過這檔合作機會,趕快找起代購下單囉~


網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/18798

Photos Via

13rushes IG、beautifulbuns_sg IG、larryyeo IG、paradeoflove IG、thesingaporewomensweekly IG

【延伸閱讀】來訂機票衝大阪環球啦!【美少女戰士劇場】再登場♥超可愛「美戰爆米花桶、聖杯水壺」必須帶回!

【延伸閱讀】粉紅泡泡狂冒最美聯名!美少女戰士「芭蕾舞鞋手提袋」美哭眾人♡10位水手專屬款妳最愛誰?


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28839302062988