艾倫佩姬主演NETFLIX《雨傘學院》未播先轟動!「當43位女性突然懷孕生下有超能力的孩子...」劇情超展開

《雨傘學院》的故事開始在1989年的某一天。那一日全球發生了一件怪事!43名嬰兒突然「誕生」了,他們的母親不僅在這之前沒有懷孕,更是散落在不同國家毫無聯繫。這些嬰兒慢慢長大,並發掘自己身上有著與眾不同的「超能力」!

Netflix

其中有7名嬰兒,被億萬富翁哈格里維斯爵士領養了。為了給這幾個孩子最好的生活和學習環境,爵士創建了「雨傘學院」。因為每個孩子都擁有強大的超能力,他決定訓練他們成為拯救世界的超級英雄。

Netflix

7號孩子「白色小提琴」瓦妮亞(艾倫佩姬 飾)是家族中唯一沒有超能力的孩子。也正因為她超級「普通」,是兄弟姐妹中比較成熟、思維正常的孩子。

另外,還有1號孩子「太空男孩」路德,擁有超強「怪力」、並夢想著成為太空人;2號孩子「海怪」迪亞哥,性情叛逆、擁有超強「屏息」能力和天賦異稟的「投擲」技巧;3號孩子「謠言家」艾美,能利用撒謊來操縱現實,是瓦妮亞較親密的家人;4號孩子「降神」克勞斯,可以通過心靈感應與死者交流、個性懶到不行;5號孩子「男孩」,他沒有名字、就叫「5號」,卻擁有所有孩子中最強大的超能力:在保持兒童的身體形態下,快速移動進行「時空旅行」。


Netflix

但事情並沒有隨著計畫進行,在孩子們10幾歲的時候這個家庭破裂了。而當領養他們的爵士去世之後,他們再次在「雨傘學院」聚首,6個孩子決定一起解開父親神秘的死亡之秘。

Netflix

而在此同時,當「五號」穿越到「未來8日」之後,發現整個地球變成了廢墟!他知道是時候該集結家人們一起「拯救世界」了。個性迥異的6人,擔起了重任卻凸槌不斷,鬧出許多爆笑的故事。

Netflix
Netflix

瓦妮亞是否隱藏著神秘力量?「6號孩子」為何失蹤?爵士又是什麼神秘身份竟然養了一隻「會說話的猩猩」?即將在 2 月 15 日首映中文版的《雨傘學院》,要一一解答啦!

Netflix

《雨傘學院》中文版預告起先看

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

放假天就是做愛天!春節連假必看Netflix性福片單:《性愛自修室》、《安眠書店》9天陪你談情說性

掰了漫威!美國隊長合體小蜘蛛人演出Netflix新片《神棄之地》搭檔「暮光男」陣容超強大

《安眠書店》第二季女主角美翻!這次「變態跟蹤狂」潘巴奇利愛上了這個加州女孩.....






See the original post on Youtube

Netflix Asia@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看