《艾倫秀》主持人艾倫關心歐巴馬一家!美國前第一夫人蜜雪兒:「我們努力照常安排日常生活」

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: instagram @michelleobama

新冠肺炎疫情在歐美延燒將近3個星期,美國在這波疫情下也大受影響,當地各大城市為防堵病毒擴散,也開始祭出封城措施,而美國前總統歐巴馬一家近期也配合政府防疫政策,待在家中實行「社交隔離」,在隔離期間前第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)也接受脫口秀主持人好友艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)電話訪問,透露了一家人隔離中的現況!

艾倫狄珍妮的脫口秀節目也受到疫情影響,無法持續拍攝工作,待在家的艾倫於是決定打電話給她的名人好友們,看看大家隔離期間都做了什麼,而前第一夫人蜜雪兒也接到了她的電話!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Scott Olson

蜜雪兒在電話訪談中表示,即使都待在家裡,他們一家人依舊很努力地照常過生活,也透露其實她和歐巴馬(Barack Obama)的每日行程還是滿檔,有許多線上會議要進行。

此外,蜜雪兒也提到她正在讀大學的女兒瑪莉安(Malia Obama)和娜塔莎(Sahsa Obama),也正透過線上學習,繼續她們的大學課程,看來總統一家人即使宅在家還是閒不下來啊!

不過這段隔離期間也讓原本忙碌的一家人,有了更多時間可以聚在一起好好相處, 蜜雪兒也認為這是疫情中好的一面:「居家隔離迫使大家必須待在一起,開始真正的與家人對談、深入了解對方!」趁著所有人都待家中的時間,好好維繫彼此間的感情,也能說是隔離的好處之一!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Paras Griffin

電訪最後,蜜雪兒也針對當前的情勢發表了她的看法:「在像現在這樣困難的時刻,還擁有彼此、維持健康其實已經足夠。我們應該珍惜自己目前仍擁有的一切,並準備好在需要時與他人分享!」

疫情肆虐下,有很多家庭都因此被迫分離,能好好待在家中、持續維持正常生活的人們,真的已經非常幸福!

為了能有效防疫,BAZAAR也在這提醒大家一定要落實防疫措施!

一、返國入境時如出現發燒或類流感症狀,主動告知航空公司人員及機場港口檢疫人員。

二、返家後如出現上述症狀,撥打防疫專線1922,並戴上口罩儘快就醫,就醫時告知醫師旅遊史、接觸史及不適症狀等。

三、生病在家休息,不出門,減少或避免與他人接觸。

四、咳嗽或打噴嚏時,使用紙巾或衣袖遮住口鼻。

五、有呼吸道症狀應持續戴口罩。

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Earl Gibson III

 

延伸閱讀

維密終於打破傳統審美限制!最新春季廣告啟用「大尺碼、跨性別」模特兒,擁抱當代多元審美

時尚產業加入「抗疫戰場」!精品集團LVMH、開雲、Prada相繼投入物資生產,緩解一線醫療需求

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.27069711685181