艾瑪史東首次主演影集《狂想》就成精神病患?!9月Netflix 片單推薦

影集《如假包換姐妹花》-突然有了102個兄弟姊妹!

天阿!爸爸過世前跟我說我有102個兄弟姊妹!!!!!

茱莉亞的父親是一名生物學家,臨終前才向她坦白自己曾捐精,所以她有超過 100 個兄弟和兩個姊妹!一位是麻煩纏身的電視明星蘿西,另一人則是一板一眼的律師依迪。個性迥異的三個人慢慢進入彼此的生活,蘿西和依迪也有機會真正認識她們的「父親」,不過從未相處過的姐妹,真的能夠稱之為「家人」嗎?

「家人需要有關懷的時間與精神。」也許這部影集是重新思索家人定義和關係的好機會。

《如假包換姐妹花》(Sisters) 9/1 上線。

Netflix

影集《狂想:迷你影集》-服藥後陷入錯亂時空

奧斯卡影后艾瑪史東(Emma Stone)首次出演小螢幕作品,找來《華爾街之狼》喬納希爾(Jonah Hill)一起出演。曾在艾瑪出道初期合作的兩人這次在《狂想》中飾演兩名原本互不相識的陌生人,卻一齊捲入出錯的精神藥物臨床試驗。

艾瑪史東飾演和家人關係破碎的安妮,喬納希爾則是紐約富豪的第五個兒子,患有精神分裂症,服藥後的兩人開始陷入錯亂的時空,從中古世紀到1920年代都有,但他們都能找到彼此,最後藥物真的能解決心理問題嗎?兩人又會有怎麼樣的感情發展,令人十分期待。

Michele K. Short / Netflix

《狂想:迷你影集》(Maniac: Limited Series) 9/21 上線。

See the original post on Youtube

Netflix Asia@Youtube

影集《乖警察》-警察父子的價值觀衝突

如果我跟我爸做同一個工作,應該會很頭痛?!《乖警察》裡的警察父子就是這樣!!

小東尼是名超正直的警察,做任何事都照規距來,但他的爸爸老東尼卻是坐過牢的退休警察。兩個人個性迥異還要生活在同一個屋簷下!小東尼好不容易遇到了心儀的女生,平時常常聽老爸在職場和戀愛上建議的他,又會遇到什麼樣的挫折和囧事,兩人因不同價值觀而產生的衝突絕對值得令人深思。

Michele K Short/Netflix

《乖警察》(The Good Cop) 9/21 全球首播。

See the original post on Youtube

Netflix Asia@Youtube

電影《我是快快樂樂黑珍珠》-某天人生勝利組突然生活亂套?

要求完美是好事,但最後當有一絲不完美時,千萬不要太自我苛責,因為第一個逼瘋的絕對是自己!!!

薇勒可說是人生勝利組:光鮮亮麗的工作、人人稱羨的戀情、和一絲不亂的秀髮,走在路上都有風。某天她的頭髮不再乖乖聽話,顯現出它黑人頭髮的本質,接著是生活一切都亂了套,他應該堅持做檯面上的自己,還是跳脫框架?

Tina Rowden / Netflix

《我是快快樂樂黑珍珠》(Nappily Ever After) 9/21 上線。

See the original post on Youtube

Netflix@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看