艾米漢默、珍妮佛羅培茲首度合作!將攜手演出愛情喜劇《Shotgun Wedding》化身新婚夫妻

COPYRIGHT: Getty Images

藉著演出《以你的名字呼喚我》而聲勢水漲船高的男星艾米漢默(Armie Hammer), 近期接連推出許多話題新作,不論在Netflix的《蝴蝶夢》以及即將上映的《尼羅河謀殺案》中都能看到他的身影。而在他的下一部作品中,艾米漢默則要挑戰浪漫的愛情喜劇片《Shotgun Wedding》,並將與影歌雙棲的拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)攜手化身新婚佳偶!

艾米漢默、珍妮佛羅培茲變身螢幕情侶

COPYRIGHT: Getty Images

根據外媒Deadline報導,艾米漢默與珍妮佛羅培茲即將在新電影《Shotgun Wedding》中合體演出,化身一對即將結婚的幸福小倆口,而這部愛情喜劇更請到了《歌喉讚》的導演傑森摩爾(Jason Moore)執導,想必將是一部輕鬆詼諧的精彩作品!

艾米漢默、珍妮佛羅培茲《Shotgun Wedding》劇情

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Nicholas Hunt

在《Shotgun Wedding》中,艾米漢默和珍妮佛羅培茲分別將演出「湯姆」和「達茜」,由於兩人婚禮在即,雙方家人紛紛前往婚禮地點會合,然而兩家人卻對婚禮意見很多,連新郎和新娘都開始產生後悔之意,如果這還不夠慘,這場婚禮甚至還將遭到罪犯挾持,導致所有人陷入危險之中!

珍妮佛羅培茲新片《Marry Me》

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: James Devaney

除了即將與艾米漢默合拍新片,珍妮佛羅培茲其實也有新電影即將推出!

早在拍攝階段就引爆討論的《Marry Me》,由珍妮佛羅培茲與歐文威爾森(Owen Wilson)主演,在片中珍妮佛羅培茲一樣也是超級巨星,將和飾演「數學老師」的歐文威爾森談起窩心戀愛,《Maryy Me》預計將在2021年情人節上映!

艾米漢默《尼羅河謀殺案》即將上映

PHOTO CREDIT: death on the nile

而男主角艾米漢默下一部即將推出的新作品,則是與「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)攜手演出的《東方快車謀殺案》續集《尼羅河謀殺案》,將為愛捲入駭人的兇殺案!

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Kevin Winter

 

延伸閱讀

「黑豹」遺作Netflix《藍調天后》預告登場!查德威克鮑斯曼化身年輕音樂家,無畏挑戰傳奇「藍調之母」

《王冠》第四季首波預告釋出!劇情還原「黛安娜王妃」暗黑童話故事,戲劇化程度堪稱歷年之最

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49453902244568