芋頭控請速速搶購!大甲芋頭變湯圓只有在《7-ELEVEN x 迷客夏》聯名湯圓系列吃的到~還有竹炭芝麻也限量推出!

PHOTO CREDIT: 7-ELEVEN、迷客夏

年菜預購聽起來還很遙遠,但是7-ELEVEN這一檔年菜預購太讓人期待!像是首度首度在年菜預購誌中一口氣推出5款聯名特色美食,其中最大的亮點莫過於與迷客夏合作推出2款「OPEN!迷客夏派對湯圓」,將迷客夏人氣經典飲品變身成可口湯圓,可以一次吃到大甲芋頭湯圓和黑竹炭芝麻湯圓兩種口味!另外也同時也推出具有蛋糕、布丁、蜜焦糖三層口感的「OPEN!戚風焦糖布丁燒」!

大億麗緻乳酪布丁蛋糕

PHOTO CREDIT: 7-ELEVEN

五星飯店台南大億麗緻主廚技術指導,手工製作的經典蛋糕,是2018年團購經典暢銷品!今年更豪華升級,將細緻輕乳酪搭配添加鮮奶油的香醇Q嫩布丁,打造雙重層次口感。

售價NT.469/一盒、NT.1494/六盒

山田村一花生醬雙饗蛋塔

PHOTO CREDIT: 7-ELEVEN

山田村一花生醬雙饗蛋塔,由精選的安心殺菌蛋及植物性奶油為主軸,酥香的蛋塔皮包裹濃郁花生醬,是甜點控的熱愛品項。


售價NT.359/一盒、NT.1434/六盒



OPEN!戚風焦糖布丁燒 (4入/盒)

PHOTO CREDIT: 7-11

OPEN小將的逗趣外觀,一勺挖起,能吃到戚風蛋糕、滑嫩布丁、蜜漬焦糖的三層次口感,更附有可愛的禮盒包裝。

售價NT.450/一盒、NT.1728/六盒


OPEN! x迷客夏派對湯圓(大甲芋頭/綜合口味)

PHOTO CREDIT: 7-11

迷客夏人氣飲品「大甲芋頭鮮奶」及「芝麻鮮奶」變身美味湯圓了!咬下時綿密的芋頭餡、香濃的芝麻餡超迷人。

售價NT.219

大億麗緻乳酪布丁蛋糕

PHOTO CREDIT: 7-11

五星級主廚技術指導,手工製作!2018年團購暢銷品再升級,細緻輕乳酪搭配添加鮮奶油的香醇Q嫩布丁,口感雙享受。

售價NT.469/一盒、NT.1494/六盒

晶華珍珠黑金流沙包

PHOTO CREDIT: 7-11

晶華酒店暢銷珍珠港點!撥開熱騰騰外皮,泛著金黃色的流沙與珍珠汨汨流出,入口香滑細軟嚐得到鹹蛋沙沙口感,巧妙的是珍珠具有現煮的Q彈口感!

售價NT.398(一包八顆)

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

延伸閱讀】

甜點控看過來!2019高雄人氣甜點推薦,在地人真心推薦的下午茶首選甜點店就是這幾家!

一整顆哈密瓜變成甜點甕!排隊熱店《La Vie Bon Bon》推出每日秒殺「哈密瓜鮮奶油甜點」~怎麼可以沒吃到!


延伸閱讀

芋泥控吃起來!《一〇八抹茶茶廊》推出一系列「抹茶x芋泥」大判燒、飲品和聖代!還有全白色抹茶大判燒不要錯過!

芋頭控必衝星巴克!星巴克推出2019秋天限定5款甜點~芋頭蒙布朗、豆腐胡麻蛋糕、鬼精靈大福9/18開賣!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

*加入 Cosmopolitan LINE@ 好友Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁,關注最新美妝時尚、美食旅遊、兩性大小事。
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.65509295463562