芒果貝果、荔枝玫瑰冰茶...暑假限定打卡系顏值甜品大搜羅!

令人期待的暑假正式揭開序幕!不管有沒有正式放假,卻止不住想去度假玩樂的心情~而許多店舖也特別針對炎熱夏季推出應景的甜食、飲品,就算不能出國玩樂,也能靠這些高顏值的限定甜品消暑放鬆~為大家介紹「暑假限定」的高顏值美食飲品,這個週末就去吃好料、打卡吧!

文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:好丘、Fred Segal Cafe、agnès b. CAFÉ提供

好丘POP-UP SHOP 暑期限定快閃店

超人氣貝果、甜品專門店「好丘」在今年夏天將南北同步快閃!自7月1日~9月1日進駐新光三越高雄左營店;7月5日~8月31日進駐統一時代百貨台北店,推出只有快閃店才吃的到的限定貝果「花生巧克力」口味!此外,為感謝高雄朋友們熱烈支持,新光左營快閃店限定推出「芒果金萱」,讓濃烈的夏季水果也能迸出新滋味。

芒果金萱 NT.60

高雄限定販售的「芒果金萱」口味貝果,將當季愛文芒果乾加入花香縈繞的金萱茶葉麵團中,帶出芒果香氣,在夏季中一嚐茶香與果香的完美融合,是迷人討喜的夏日滋味!

芒果貝果、荔枝玫瑰冰茶...暑假限定打卡系顏值甜品大搜羅!
花生巧克力 NT.60
選用台灣嘉義東和製油廠的「石磨花生醬」,其特選南台灣新鮮9號花生,口感滑順香醇,無添加防腐劑、香料、化學添加物;「可可粉」選用使用義大利艾肯100%可可粉,細緻富含高雅濃郁可可香味。

南北快閃店限定販售的「花生巧克力」,口味滑順香醇卻不甜膩,以香醇柔和的花生風味為主體,搭配花生碎粒,再襯著輕盈苦味的巧克力麵團入口,每一口都是優雅不甜膩的美好滋味,台北統一時代及高雄新光左營快閃店限定販售。

好丘快閃店 POP-UP SHOP【新光三越高雄左營店】

|櫃位位置|新光三越高雄左營店 本館B2(手扶梯旁/服務台正後方)

|期間限定|7月1日~9月1日

|營業時間|平假日皆 11:00 ~ 22:00

好丘快閃店 POP-UP SHOP【統一時代百貨台北店】

|櫃位位置| 統一時代百貨台北店B2(捷運連通道樓層/翰林茶棧旁)

|期間限定| 7月5日~8月31日

|營業時間| 週日~週四 11:00 ~ 21:30 (週五/週六22:00)


agnès b. CAFÉ 夢幻夏日消暑飲品

時尚咖啡店agnès b. CAFÉ推出全新4款夏季飲品,包含冰茶與氣泡飲,調和以夏日當季水果,香氣清新且酸甜交織,清爽口感一掃悶熱,沁心暢快。

芒果貝果、荔枝玫瑰冰茶...暑假限定打卡系顏值甜品大搜羅!
貴妃水果冰茶&荔枝玫瑰冰茶 NT.170

兩款冰茶新登場,荔枝玫瑰冰茶加入法國進口荔枝果泥,上層撒以玫瑰花瓣,夏日限定荔枝風味搭配浪漫玫瑰花香,一入口,綜合果香、茶香、花香的甜蜜美妙滋味迸發,鮮甜冰涼讓人想一再品嘗;貴妃水果冰茶以頂級紅茶與綠茶加入初開櫻花、玫瑰花、橙花,以及新鮮鳳梨、蘋果,完美的調和比例,令香氣層次豐富而迷人。

芒果貝果、荔枝玫瑰冰茶...暑假限定打卡系顏值甜品大搜羅!
接骨木鳳梨氣泡飲&檸檬咖啡氣泡飲 NT.170

接骨木鳳梨氣泡飲結合新鮮現煮的鳳梨醬,與口感輕盈細緻的法國Badoit氣泡礦泉水,添加清涼的薄荷葉,打造夏季最清爽的暢飲感受;檸檬咖啡氣泡飲將檸檬汁加於咖啡中,入口即可感受強烈的檸檬香氣,緊接咖啡香也開始蔓延縈繞,微酸順口的滋味,成為夏季享受咖啡時光的最佳選擇。


洛杉磯選品咖啡店Fred Segal Cafe 推清涼水果氣泡飲

來自美國洛杉磯選品店品牌Fred Segal,設立結合茶飲、咖啡、與甜點項目的複合咖啡廳Fred Segal Cafe。因應台灣炎熱夏日,推出全新「特色風味氣泡飲」系列,以夏日鮮果加上氣泡水調製成滿載活力的空氣感輕盈調飲,天然簡單的原料與順口無負擔的口感,一口飲下,夏日暑氣瞬間消散。

芒果貝果、荔枝玫瑰冰茶...暑假限定打卡系顏值甜品大搜羅!
特色風味氣泡飲 NT.90

系列共六支飲品口味,包含2019全新研發的酷夏芒果氣泡飲、加州檸檬氣泡飲、熱情海灘氣泡飲與清涼蜜柚氣泡飲,以及開幕至今熱銷的經典風味-日落大道氣泡飲與美國甜心氣泡飲。以水果的酸甜滋味與氣泡爽快暢涼為主軸的透明系消暑飲品,享受果香與氣泡的雙重消暑享受。

芒果貝果、荔枝玫瑰冰茶...暑假限定打卡系顏值甜品大搜羅!
芒果貝果、荔枝玫瑰冰茶...暑假限定打卡系顏值甜品大搜羅!

此外,Fred Segal Cafe提供獨家調配風味的冰沙與茶飲,以及自家調配義式配方豆中深焙咖啡系列等,並不定期精選人氣甜點店家進駐蛋糕甜品等,精品咖啡搭配美味的顏值甜點,為美好的夏日午後帶來放鬆氣息。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.017500162124634;
    API & Other: 0.33794498443604