芝加哥麥當勞全新旗艦店設計就像Apple Store般有現代感!

Apple Store玻璃與鋼材組合的現代設計風格,大家很輕易就認得出來!想不到美國芝加哥一間全新麥當勞,竟然也用上超現代感的建築設計,令人差點以為這是一間Apple Store!

EsquireHK.com
EsquireHK.com

芝加哥麥當勞的旗艦店,是不少遊客的打卡點,其經典的「金拱門」設計,正正是麥當勞初期分店的特色,而建築則像是玻璃版的小紅館似的,而內裡則有像是麥當勞的小型博物館,你可以見到很多麥當勞的歷史及過去的產品。當然,這建築物在今天看來是有一點過時,所以麥當勞最終決定將此旗艦店重生!

EsquireHK.com

麥當勞帶來全新的旗艦店,估地足足有19,000平方呎,用上大量玻璃及鋼材的建築,打造出簡潔俐落的效果,而餐廳也當然夠現代化,有齊電子餐單、自助下單設備,堂食的櫃位或是駕駛外賣的櫃位都有全新的更新!

EsquireHK.com
EsquireHK.com

內部整個設計卻不是那麼冷漠,反而用上大量木材,亦有大量的自然光引進來,配合微微工業風的餐桌組合,帶來暖意,亦給人成熟的感覺。

EsquireHK.com

你更會在這家店內部見到大量室內綠化的設計,同樣是以人性化的角度出發!其實麥當勞將這間分店重新出發,是因為公司正展開「Experience of the Future」的計劃,從內到外都變得更現代化,而且麥當勞接下來也會花六十億美元,於2020年更新全線美國餐廳,相信全球的麥當勞都會慢慢改變,從前的麥當勞叔叔、小飛飛相信都會慢慢隨時代消失了吧?

更多相關報導:

iPhone Xs及iPhone Xs Max Plus的發佈日期確定!iPhone之外還會有新一代Apple Watch?

世界盃可能由Apple AirPods成贏家?沒成官方贊助卻有極高曝光機會!



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看