花嫁唇膏限定色開賣就掃空!2018初開架彩妝「初戀粉唇」4選,荷包直接為它們打開!

 

 Visée 光漾果凍夾心唇膏 

夾心式的唇膏從前兩年就開始紅翻天,一直到今年,幾乎每間彩妝品牌都開始擁有自己的夾心唇膏!開架彩妝當中,就屬Visée的果凍夾心唇膏最讓人動心,外層透明圈添加高含量光澤精華油,以及能讓唇部達到平滑且好上色的潤滑油,實擦又保濕,可直接當作護唇膏使用!而這次在日本即將推出、台灣3月份上市的光漾果凍夾心唇膏,更添加了能維持透明度、為雙唇增添細緻光芒的透亮珠光!色選上則是比起前一系列更粉嫩,有別於之前的正紅、大橘色系,可說是製造少女唇的最好利器!台灣會上是三色,為#RD463 扶桑紅、#PK865 睡蓮粉、#PK866 櫻花粉,非常實用又可愛,漸層感一上色就可完妝!

 

 

 OPERA 花嫁唇膏 限定色 

 OPERA Sheer Lip Color潤唇膏 

在日本火紅到不行的OPERA唇膏,只要補貨一支就賣一支!這次的2018花嫁唇膏限定色:少女粉紅#07 Pink Fraise、氣質莓果#08 Burgundy Kiss以及有偷心潤唇膏之稱的Sheer Lip Color潤唇膏#306 Pink Rasberry、#36 Cassis Burgundy兩支則是都滿粉感的潤色唇筆,不但超好攜帶,也非常好按照唇型來描繪!!!1月中才開賣,IG已經搜尋率爆高,更是許多女孩都包色處理,非常讓人覺得該入手進化妝包啊!

 

 

 INTEGRATE 輕染潤唇采筆 

自推出之後引起OL們少女心暴動的INTEGRATE輕染潤唇采筆,不但超多人用多都給予超高好評,方便好攜帶、顏色超好駕馭,潤度夠卻又能完美顯色,難怪在網路上討論度居高不墜!這次即將要推出的雙色潤唇筆(共三色),將包裝從黑色換成了紅色,畫上唇後能輕鬆製造漸層唇、咬唇妝的效果,長時間持妝滋潤度卻依舊滿分!這讓人相當期待它的推出啊~~~據說台灣即將要在3月迎接它了!大家是否很期待呢?

 

 

 EXCEL 斜角潤澤唇膏 

這支唇蠟筆在日本的熱賣度真的很瘋狂!!!!去年上市了5色賣翻天之後,今年要再以限定二色來橫掃大家的錢包!別以為它只是普通的唇彩,它內含角鯊烷、荷荷巴油等保養品常用的保濕成分,使用起來夠顯色卻不顯唇紋!尤其是它的長方形設計,可以很準確地針對唇型作描繪!而且更棒的是,它可以不用上護唇膏就直接上色~~~淡淡的唇色,就算素顏擦上也很漂亮!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
美炸!最受女子歡迎「開架指甲油」#顯白色號清單♡百元價位和顏色一樣超級甜!

上市才一天就「賣到斷貨」!讓日本女子不顧顏面、瘋狂搶購【開架美妝品】,全部都該直接包! 

photo via

696me

miyu.61/ppise_888

lisa.ebihara/clayton_ai

bungu_joshi/ruucosme_

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看