花美男始祖「趙寅成」與當紅鮮肉「南柱赫」合作啦!最新古裝大片引發高度關注

車庫娛樂

《浴血圍城88天》趙寅成、南柱赫、朴星雄等卡司組合不僅一字排開,氣場強大,更讓人無法不注意這滿滿的大長腿!趙寅成身高186公分、朴星雄身高187公分、南柱赫188公分,尤其是C位的趙寅成、南柱赫兩人領頭一站,令人眼睛一亮,莫怪韓媒也稱這是「俊帥孩子x漂亮孩子」、長腿歐巴的組合。

車庫娛樂

南韓女團「AOA」的人氣成員雪炫也有167公分,出了名的黃金比例身材,翹臀與大長腿,穿戰服盔甲都隱藏不住的俊帥與美貌,不禁讓人想問1400年前的古人,能有這麼高帥美嗎?

車庫娛樂

片中趙寅成飾演城主將軍楊萬春,更是他自《霜花店:朕的男人》後睽違10年首次回歸古裝大片,而且性格剽悍的粗曠形象,man 味十足,令人眼睛一亮他的轉變!

車庫娛樂

小鮮肉男神,有「南朋友」之稱的南柱赫,則首次主演電影,其角色神秘,原為間諜,但後來成為幫助楊萬春逆轉勝的關鍵人物。南柱赫表示「我完全被這真實故事震撼到,但也欣喜能知道這段歷史的存在。」導演金光植更對南柱赫讚譽有加,「不需要我任何指示,他就演出了我想要的樣子」相信南柱赫將帶來令人驚豔的演技。

車庫娛樂

雪炫飾演趙寅成妹妹,有別於平日女團偶像形象,騎馬、射箭英姿颯颯。導演金光植表示,「希望製作一部有年輕活力又性感的歷史大片,故首選趙寅成為主角。主演群演員平均年齡不到40歲。」

車庫娛樂

《浴血圍城88天》動員了6500名工作人員,650匹馬,更打造了231,404平方公尺,高11公尺,寬180公尺高牆來拍攝圍城攻略場景,為了營造逼真與壯麗感,還造了16,528平方公尺的土山,花費的心力都是前所未有!

車庫娛樂
車庫娛樂

一場被譽為傳說的戰役,媲美赤壁之戰的波瀾壯闊史詩,以少勝多,誓死克敵的逆轉奇蹟。

劇情描述戰無不克的唐太宗(朴星雄 飾),望擴大東亞領土,征戰高句麗,兵臨其邊境的安市城。20萬唐朝精銳大軍,對上僅5千人的安市城軍民,相差40倍之遙。城主楊萬春將軍(趙寅成 飾),無畏大軍壓境,堅守城池,號召百姓們一同作戰,88天的對峙,最終以寡擊眾,以少勝多,一場媲美赤壁之戰,逆轉勝的傳說戰役。

車庫娛樂
車庫娛樂

台灣將於10月12日上映。

車庫娛樂

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足

【延伸閱讀】

(多圖)南柱赫25歲寫真花絮大放送!帥到心跳停止的瞬間一次收藏

尹恩惠睽違5年終於回歸!新戲《心動警報》配對千正明CP感爆棚劇照曝光

 

See the original post on Youtube

車庫娛樂@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看