花農們記得來採收!亞洲限定色#19「珊瑚粉」、#21「芭蕾粉」來種草啦!

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自IG 
小花腮紅首度推出專屬於亞洲女孩的限定色#19珊瑚粉、#21芭蕾粉,也順帶引進歐美熱燒色#18蜜糖粉,三色都很適合亞洲人膚色唷。亞洲
兩款限定色是與韓國知名美妝部落客攜手打造,根據兩位美妝部落客不同的特質來打造女孩們獨有的絕美腮紅色,只要輕抹一層就能創造肌膚由內散發出粉嫩光的好氣色。

花漾腮紅#19珊瑚粉、#21芭蕾粉2018年7月5日台北SOGO首賣,2018年8月1日#18蜜糖粉、#19珊瑚粉、#21芭蕾粉全台限量上市。閔孝琳擦上小花腮紅真的極美啊,淡淡的柔膚光澤感,彷彿由內而外透出的好氣色。

跟修容說掰掰,夏天就是要畫偏高的「冰淇淋腮紅」!
夏天到了,比起秋冬的濃厚深邃,更令人耳目一新的是輕盈活潑的甜美系妝容。所謂的冰淇淋腮紅,使用的是撞色與漸層兩種技巧,並將腮紅提高至眼下,營造可愛活潑的氛圍、繽紛卻不厚重。

歐美韓國熱賣色-溫暖粉色系,打造日常妝容#18蜜糖粉終於來台灣了!既Black Honey蜜糖棕之後,蜜糖粉也來台灣啦!這顆在歐美及韓國上市時早已紅透半邊天,比可樂小花更好上手,不易有不自然的濃鬱妝感。

亞洲限定色-約會妝容必備#19珊瑚粉
與韓國知名美妝Vlogger-GAEKO聯名合作款,主要以粉色為基底並帶有微微的橘色感,是女孩一眼就會愛上的珊瑚粉膚色。細膩的質地一刷就可以與肌膚融合,創造顯白好氣色,是任何妝容都適合的百搭小花色;約會輕抹一層,絕對讓一半神魂顛倒。當作眼影做大面積的打底色,也可以創造女孩般的溫柔妝感。

亞洲限定色,紫色調小花再添生力軍!打造女孩般粉嫩的雙頰#21芭蕾粉與韓國知名美妝Vlogger-YEONDUKONG聯名合作款;帶有紫色基調,芭蕾粉討喜的粉嫩色令人馬上聯想到芭蕾舞伶般的甜美氣質,不論是單刷或是與其他小花色做層次搭配,都可以表現出絕佳的韓系少女妝容感;打造減齡少女般的雙頰就靠這顆了!

專利慢火精緻烘焙技術打造顯色不脫妝完美腮紅
倩碧的『花漾腮紅』(Cheek Pop)共有16種色調選擇,是追求純粹自然兩頰表現的最佳妝容工具,最新專利「慢火精緻烘焙技術(new patented slow-bake process)」,讓腮紅由液狀轉為粉狀,顏色更為持久,同時提供最純淨自然的紅潤色調,絕對顯色不脫妝。這款腮紅以腮紅刷輕刷可以呈現粉霧的繽紛感,用指腹疊擦則有絲滑乳霜的豐盈質地。它能輕鬆呈現持久的頰色,全天呈現光采無瑕的美麗肌膚,呈現繽紛時髦的紅潤臉頰,是春天時尚妝扮的完美搭配。

倩碧『花漾腮紅』(Cheek Pop)有以下5大特色:
1.質地輕盈,觸感絲滑
2.自然紅潤,服貼不留粉痕
3.用手或腮紅刷就可直接上妝,方便使用
4.妝容維持10小時不脫妝
5.浮雕菊花從第一擦到最後一擦都俏麗到底

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看