英國公主出嫁!凱特VS.梅根「婚禮時尚」正面交鋒,略勝一籌的是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自couturenotebook、kensingtonroyal IG

英皇家媳凱特VS.梅根再度PK時尚品味!
繼今年5月哈利王子與新王妃梅根的世紀婚禮轟動全球之後,昨天(英國當地時間13日)皇室又迎來本年度的第二場婚事,那就是英國女王疼愛的孫女尤金妮公主(Princess Eugenie)出嫁啦!除了邀請夏綠蒂小公主和喬治小王子擔任小花童之外,觀禮嘉賓當然少不了凱特王妃與梅根這對皇家媳,而她們的穿搭又再度成為時尚焦點!

在這次皇室婚禮上,凱特王妃身穿愛牌Alexander McQueen桃紅色洋裝、搭配鬼才設計師Philip Treacy同色系網紗帽飾、Prada酒紅色高跟鞋,佩戴英國女王伊莉莎白二世贈予的垂墜鑽石耳環,藉由討喜的衣著色調襯托出好氣色、合身的剪裁勾勒出產後恢復神速的好身材,整個人看起來相當明媚動人,獲得高達8成的網友喜愛,認為這身打扮既時尚又充滿凱特的個人風格!
(翻攝自royal.addicted IG)

另一位皇家媳梅根,則是選穿Givenchy紀梵希海軍藍長版大衣及洋裝、紅藍拚色鍊帶包、Prada手套及Manolo Blahnik高跟鞋亮相,同樣以「One tone」統一色調穿搭法現身,可惜Total Look與大嫂相對比之下顯得過於暗沉,遭網友嫌棄:「She didn’t look nice, maybe the color the style, she needs a proper stylist to refresh her wardrobe.(這身裝扮的顏色或風格,使梅根看起來很不怎樣,她需要一位適當的造型師去更新她的衣櫃。)」甚至有人狠批:「Apart from the smile, she seems to be attending to a funeral with that outfit colour. (這衣著顏色簡直像去參加喪禮。)」、「This look does not inspire me, she looks so dowdy. (看起來很寒酸!)」
(翻攝自lovinghautecouture IG)

《延伸閱讀》
又見英皇家媳時尚交鋒!凱特、梅根婚宴比衣Q,大獲好評的是…

喬治、夏綠蒂四度擔任小花童!新造型走「繽紛熱帶風」萌翻全場!
木村光希出現勁敵!超模凱特摩絲16歲愛女加入「星二代」戰局!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看