英國喬治王子IG發言人?認識諷刺毒舌、令英國皇室迷又愛又恨的幽默IG帳號Gary Janetti

你也許從未聽過蓋瑞傑諾地(Gary Janetti)這號人物,但你可能被動畫影集《蓋酷家庭》惹得捧腹大笑,或者著迷於近期在Instagram上火熱瘋傳的各式皇室「爆笑另類註解」,這些都出自傑諾地之手。

傑諾地的個人Instagram帳號將喬治小王子的「梗圖」運用到淋漓盡致,他以喬治王子的角度針對皇室新聞或照片下各種註解,時而諷刺、時而機智,但全都不失超強幽默感。傑諾地認為他的搞笑發言無傷大雅,並定義自己的幽默風格為「挖苦但非仇恨」。快來看看他有哪幾樣的發文內容,一起見證喬治小王子傑諾地的幽默感吧!

Getty Images

雖然部分網友認為傑諾地的玩笑不妥當,並且時常引起爭議,但他的知名度不減反增,Instagram追蹤人數直逼七十萬。若以輕鬆的角度看待傑諾地的內容,反而讓皇室新聞增添了無限樂趣!

【延伸閱讀】

>>「隨行英國女王身側長達17年!」不只負責梅根皇室禮儀訓練,關於英國皇室秘書莎曼珊柯涵Samantha Cohen不可不知的六件事

>>擁有王室血脈的時尚攝影師!關於Alexi Lubomirski不可不認識的八件事

 

-加入BAZAAR LINE@好友,零時差接收趨勢新訊!

Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38272881507874