英國皇室也中標!威廉王子爸爸查爾斯王子證實感染新冠肺炎

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Max Mumby/Indigo

英國皇室的順位繼承人,威廉王子和哈利王子的爸爸,現年 71 歲的查爾斯王儲(Prince Charles)在英國時間 25 日早上通過新冠肺炎(COVID-19)檢驗後呈現陽性,確認已經感染新冠肺炎,這個消息也已經被英國皇室官方克萊倫斯宮(Clarence House)證實。

根據最新了解,查爾斯王子目前只出現輕微症狀,除此之外身體依然健康,他的夫人康瓦爾公爵夫人 (Duchess of Cornwall)卡蜜拉(Camilla)也接受了檢驗,結果並沒有被感染。目前兩人都在蘇格蘭進行自我隔離中。英國查爾斯王子也是繼上週確診的摩洛哥皇室 62 歲親王阿爾拔二世後,第二位確診的歐洲皇室成員。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Rob Jefferies

好險高齡 93 歲的英女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)早在 12 日就已經和 98 歲的菲立普親王離開白金漢宮前往人口較不密集的溫莎城堡居住,而威廉王子和凱特王妃一家人則是居住在和父親不同的肯辛頓宮內,孩子們夏綠蒂公主與喬治王子目前也都在家自主學習。

但有趣的是,3 月 13 日時因為疫情的關係,查爾斯王子才被拍到代表皇室出席活動時不敢握手、改用雙手合十的爆笑畫面▼

沒想到這麼小心的查爾斯王子還是躲不過病毒不幸中標了!希望他可以快點康復啊!!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Chris Jackson

其實威廉王子在 3 月初和凱特王妃一起到愛爾蘭參觀國家急難救助服務機構,和救護人員聊天時居然開玩笑說他與凱特王妃「正在散播新型冠狀病毒」,更表示這次的疫情是媒體過度炒作,當時就引起網友的不滿,結果現在連自己的爸爸也中標,真的是「烏鴉嘴」的最佳示範。


【相關話題】

湯姆霍蘭德「另類囤貨」太可愛!疫情影響買不到雞蛋 乾脆自己養三隻母雞生起來

IG百萬人氣牽手夫妻檔隔離在家也要「Follow Me」!曬高甜「居家牽手照」呼籲大家正向做防疫


*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.26566100120544