英國皇室寶寶療癒百分百!搜羅喬治小王子、夏綠蒂小王子的超Q特輯

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

前幾天,肯辛頓宮的IG官方帳號釋出路易斯小王子的最新照片,畫面裡夏綠蒂小公主溫柔的抱著弟弟,親吻她的額頭,好像輕哼著:「要乖乖喔~」讓原本冷血無情的儂編都融化了!由於英國皇室寶寶的療癒指數百分百,所以決定替大家整理喬治小王子、夏綠蒂小王子及路易斯小王子的超Q特輯,讓你痛苦的上班日得到一些慰藉!

夏綠蒂小公主謎之音:我是小小皇室代言人,大家看我這邊喔~

擔任阿姨花童的兩隻小小孩,因為在琵琶密道頓價值四萬英鎊(合台幣156萬元)的婚紗蹦蹦跳跳,而被媽媽抓到一旁訓斥,無辜的臉實在太惹人疼了!

大家還記得夏綠蒂小公主鬧脾氣耍賴的Moment嗎?當時威廉王子一家四口連續出訪波蘭、德國,忙碌的行程連大人都覺得有些疲累,更何況是才兩歲的夏綠蒂小公主啊!不過,她就算森77還是非常勾錐(姨母粉在此),雖然沒控制好情緒,但後來她還是重拾自己的小小外交官本性,向大家揮揮手說哈囉~

拿著花的小公主可愛100分!

夏綠蒂小公主完全像個小大人,不僅不害怕攝影機,擺起Pose來也相當有模有樣!這是她要上幼稚園去的日子,穿著一身紅通通,看起來氣色超級好的啊!

喬治小王子的大頭照笑得好開心,讓人看了也笑了出來。

謎之音:哎呀!這典禮好無聊啊~

隨著路易斯小王子的出生,相信未來皇室小王子、小公主們的互動會更引起注目,讓我們一起期待吧!

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
梅根馬克爾婚紗有機會超過凱特王妃?細數當今十套名人最貴的婚紗
為什麼大家都愛凱特王妃?因為這三點成為最受歡迎王妃

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看