英國皇室御用的AA精油限定禮盒登場!壓力大、精神緊繃者必備

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自品牌IG
連凱特王妃都愛用的英國芳療品牌Aromatherapy Associates,推出了2018的節慶系列禮盒(將於年末登場),此次特別邀請英國時裝設計師Maria Grachvogel以一種全新的自我創新概念落實主題,設計概念訴說著力量與如珍珠般的聰慧之光「Pearls of Wisdom」,透過精美的設計與極致的芳香體驗,期望激勵人們,賦予信心改變與抉擇,計畫並成就最優質的自我,邁向平衡。

亞洲限定 煥生玫瑰亮采禮盒 NT.1650
煥生玫瑰沐浴露40ml、玫瑰補水身體凝膠 200ml、玫瑰護膚霜 40ml
這個送給玫瑰控的朋友一定會愛,而且身體凝膠擦起來好清爽。

怡神自在禮盒 NT.1600
舒緩凝膠 150ml、怡神滾珠香氛 10ml、怡神沐浴油 9ml
紓解壓力,怡然自在。覺得適合送給最近工作、生活壓力太大,需要放鬆的朋友。

舒緩好夢禮盒 NT.1,750
晚間舒緩沐浴油 9ml、明煥晨曉沐浴油 9ml、舒緩沐浴露 250ml (全新包裝) 、舒緩潤膚油 20ml
優質的睡眠能讓您的生活提升, 邁向wellbing。 手工調和精油,岩蘭草、洋甘菊和檀香的力量可以幫助進入進美好睡眠。

璀璨身心芳療禮盒 NT.3,000
經典沐浴油10款 9ml
不同的精油各具獨特美好功效,能充分感受芳香療法的力量,為身、心、肌帶來幫助。很適合送給熱愛芳療、身體保養、泡澡的女生,用完精油真的會有通體舒暢的感覺。

AA行政總裁 Tracey Woodward 對「Pearls of Wisdom」的五個想法
1. 表現你對自己的喜愛,放下你不喜歡的東西,保持正面的態度。
2. 淋浴是一個緩解壓力的好方法。它還可以改善消化,刺激筋膜組織,促進血液循環,並讓您感受身體的每個部份,從腳趾開始一路向上,朝著心臟的方向。
3. 盡量不要讓自己成為惡劣的批評者;照照鏡子,提醒自己是多麼善良和得體;檢視自己,並向自己說「今天將會是美好的一天」。
4. 當你踏入一個地方,在場的賓客展現對好朋友般燦爛的微笑,即使你不認識任何人,相著很多人都有同樣溫暖的感覺,笑容就像會說話的。
5. 早上好好伸展一下肢體,可以幫助您以最佳準備度過一天。小運動可以促進新陳代謝,也是改善姿勢和心理健康的最佳方法。

英國時裝設計師 Maria Grachvogel對「Pearls of Wisdom」的五個想法
1. 衣服會賦予你力量,讓你感覺很棒,想清楚哪些是你最喜歡的作品,並找新的穿著方式。當你只穿一件單品,便能提升自信心,你會為此感到很驚訝。
2. 慢時尚 ﹣衣服買少一點,但買得更好一點。每季選擇一件或兩件新的放進衣櫥,選擇衣服時著重它的質量,謹慎地選擇自己喜歡的和應該會穿著很多年的。
3. 照顧好您喜愛的衣服,並在需要時進行保養,使它能長久使用,不時整理一下衣櫃和裡面的衣物。
4. 找出個人風格!我們通常只會穿一小部分的衣服,從你的衣櫃中發現你最愛的衣服,真正了解你的個人風格。
5. 衣服是給你平日穿著的,而不是只為了等待特別場合才派上用場。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34549617767334