英國皇室與哈利、梅根隔空對峙?英國女王最新演說預定發表日期,竟意外撞期哈利、梅根的歐普拉專訪!

COPYRIGHT: Getty Images

繼哈利王子(Prince Harry)和梅根(Meghan Markle)宣布將迎接第二胎的消息後,英國皇室也在上星期正式發聲明取消了哈利和梅根的皇室頭銜,引發外界熱議。而就在宣布這重要消息後,今日(23日)英國皇室則又公布了女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)最新電視演說的日期,沒想到時間竟然和上星期公布的,歐普拉(Oprah Winfrey)專訪哈利、梅根特別節目是同一天(3月7日)播出,再度掀起哈利、梅根與英國皇室的尷尬對峙!

哈利、梅根接受歐普拉獨家專訪

日前宣布將迎接第二胎後,哈利和梅根也同時在上星期公布將接受兩人共同好友,知名美國主持人歐普拉的獨家專訪,並確定將於美國時間3月7日在美國電視台CBS播出。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Chris Jackson

這場約90分鐘的專訪,不僅是梅根宣布懷上第二胎後的第一次長時間公開亮相,更將是繼2017年哈利與梅根宣布訂婚之後,兩人第一次合體登場的重量級談話節目,旋即引發皇室粉絲的熱烈討論!

英國女王最新電視演說將登場

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Handout

好巧不巧,英國女王一年一度的「大英國協日」(Commonwealth Day,定於每年3月的第二個星期一)演說,今年因為疫情的緣故改成線上舉行,而這場演說暨特別節目也同時訂在英國時間的3月7日首播,與哈利、梅根的獨家專訪可能只差數個小時!

(註:英國時間比美國加州時間快約8小時)

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Stephen Pond

而在英國皇室的「大英國協日」特別節目中,除了英國女王將發表最新演說外,其他皇室成員包括查爾斯王子(Prince Charles)與凱特王妃(Kate Middleton)都也將現身。

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Anwar Hussein

沒想到,女王的演說和哈利、梅根的專訪竟然會在同一天,以數小時之差相繼登場,不知道這究竟是一個非常剛好的巧合(畢竟大英國協日的時間是固定的),還是雙方都選了一個巧妙的時機呢?無論如何,英國皇室的粉絲們可以好好期待3月7日的到來了!

相關話題

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Max Mumby/Indigo


延伸閱讀

Netflix《柏捷頓家族》第二季女主選角、角色設定曝光!人氣影集《性愛自修室》英國女星加盟演出

《王冠》「黛妃」艾瑪柯林與「一世代」哈利將合演《My Policeman》,陷入揪心複雜的三角戀!

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31735491752625