英皇室婚禮賓客名單曝光!哈利王子、梅根保持低調沒邀「這些人」...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Instagram、Pinterest

英國皇室世紀婚禮將於下個月舉行,受邀賓客名單於日前曝光!〈路透社、擷取自kensingtonroyal Instagram)

哈利王子與準王妃梅根馬克爾(Meghan Markle)將於5月19日舉行全球矚目的結婚典禮,隨著白底黑字的喜帖寄出,日前英國肯辛頓宮方面也發表聲明指出,兩人婚事希望低調從簡,因此「政治領導人」將不在受邀之列!

根據《BBC》報導,由於哈利王子與梅根舉辦婚禮的教會場地空間有限,確定僅邀請他們的至親好友出席,加上哈利是王位第五順位繼承人,所以他的婚禮是屬於私人活動而非國家正式場合,不會邀請現任美國總統川普、前美國總統Obama伉儷、英國首相Theresa May、反對黨領袖Jeremy Corbyn等政界人士。
與哈利王子頗私交的前美國總統Obama居然也沒受邀?〈擷取自Pinterest)

雖然哈利王子不邀請世界領導人和政客的舉動,打破了英國皇室悠久的婚禮傳統,但在他2,640名的賓客名單中,特別開放給當地民眾、附近學校的學生參加,展現親民的一面之外,還邀請慈善機構組織、在曼徹斯特體育場遭襲擊的一名12歲女孩,以及為聾人社區工作的14歲青年…克服逆境或對社會有貢獻的大眾,讓這場婚禮顯得格外具有意義!
哈利和梅根的婚禮不邀政界大咖參加,改邀市井小民來沾喜氣!〈美聯社)

《延伸閱讀》
英皇室婚禮細節曝光,為迎準王妃梅根入門,「這項」花費開銷大!
準王妃梅根婚前性感大解放!最新雜誌照大秀美背、香肩!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看