英皇家媳時尚之爭!凱特王妃訪蘇格蘭「格紋造型」Copy梅根?

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自IG

英皇家媳相繼到訪蘇格蘭,梅根VS.凱特的「格紋造型」格外受到矚目!
威廉王子與凱特王妃(Duchess of Cambridge)日前到訪蘇格蘭,為新落成的V&A博物館揭幕,高衣Q凱特王妃的穿搭自然又成焦點,但這次竟被外媒質疑穿衣風格Copy梅根?

凱特王妃昨天現身公開活動,身穿愛牌Alexander McQueen藍綠色格紋洋裝、迅速竄紅的「箭頭Logo包」Manu Atelier異材質拼接綠色手提包、Tod’s黑色高跟鞋、佩戴來自黛安娜王妃的藍寶石耳環,整體造型優雅大方又別具巧思,十分吸睛。
(翻攝自royal.addicted IG)

而凱特王妃這身別出心裁的裝扮,與另一位「皇家媳」梅根去年2月首訪蘇格蘭時的穿搭極為相似,兩人都有志「衣」同選穿經典藍綠色格紋服飾,呼應當地的傳統時尚,被外媒《ETonline》以斗大標題寫到:「Kate Middleton Channels Meghan Markle’s Style During Scotland Visit With Prince William(凱特與威廉王子在蘇格蘭訪問期間,引用梅根的風格)」,顯然妯娌倆穿衣品味雷同、默契超好,但仍免不了被比較一番。雖然遭疑偷師梅根Style,但有眼尖網友發現,這件格紋洋裝是凱特王妃重複穿3次的舊衣,早於2012年時就曾穿它公開亮相過,每次都藉由高超的搭配技巧,呈現截然不同的感受,由於凱特搶穿得早,這英國皇室的「格紋時尚」之爭,到底誰學誰還很難說…
(翻攝自royal.addicted IG)

《延伸閱讀》
凱特、梅根真的不合?「時尚外交」狠較勁,衣Q被爆抄襲…
梅根又惹議!無視皇家規範,穿黑寡婦裝靠「一招」撇負評!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28446698188782